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ricetta |
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Polenta Verde | ||||
Polenta | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||
400 gr. di farina gialla | Tempo di cottura: 90 min | |||
200 gr. di spinaci lessati | Tempo di preparazione: | |||
ragù di carne | Tempo totale: | |||
sale | Difficoltà ricetta: | |||
foto: | Categoria speciale: | |||
Calorie: | ||||
Bevanda consigliata: | Costo ricetta: | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Polenta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Stagione: | |||
Reperibilità alimenti: | ||||
Regione: Lombardia | ||||
Consiglio: | Nazione: ITALIA | |||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Polenta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Ricetta pubblicata il: 29/10/2010 | |||
Preparazione: | ||||
Preparate la polenta con la farina gialla, e acqua salata a sufficienza per ottenere una polenta di giusta consistenza, poi, quando sarà cotta, dividete a metà il quantitativo della polenta, unendo gli spinaci lessati e passati al setaccio solo ad una delle metà. In uno stampo liscio bene imburrato e col buco nel mezzo, verserete prima la polenta gialla, premendola in modo che arrivi fino a metà dello stampo, poi farete lo stesso con la polenta verde, premendo bene e battendo la forma sul tavolo perché non rimangano vuoti. Sformate dopo due o tre minuti sul piatto di servizio caldo e riempite il vuoto dello stampo con ragù molto denso. | ||||
Curiosità: | 0000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questa Polenta? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||
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