Traduci ricetta
Polenta Verde
 
Polenta
Ricetta reperita da: Informazioni:
000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
400 gr. di farina gialla  Tempo di cottura: 90 min
200 gr. di spinaci lessati  Tempo di preparazione:
ragù di carne  Tempo totale:
sale  Difficoltà ricetta:
   foto:  Categoria speciale:
     Calorie:
Bevanda consigliata:    Costo ricetta:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Polenta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Stagione:
 Reperibilità alimenti:
     Regione: Lombardia
Consiglio:    Nazione: ITALIA
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Polenta?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 Ricetta pubblicata il: 29/10/2010
   
Preparazione:    
Preparate la polenta con la farina gialla, e acqua salata a sufficienza per ottenere una polenta di giusta consistenza, poi, quando sarà cotta, dividete a metà il quantitativo della polenta, unendo gli spinaci lessati e passati al setaccio solo ad una delle metà. In uno stampo liscio bene imburrato e col buco nel mezzo, verserete prima la polenta gialla, premendola in modo che arrivi fino a metà dello stampo, poi farete lo stesso con la polenta verde, premendo bene e battendo la forma sul tavolo perché non rimangano vuoti. Sformate dopo due o tre minuti sul piatto di servizio caldo e riempite il vuoto dello stampo con ragù molto denso.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Polenta?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved