Traduci
ricetta |
||||||
Polpettone in Crosta di Pasta Brisée | ||||||
Secondi di Carne | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 6 persone | |||||
400 gr. di carne di manzo o vitellone macinata | Tempo di preparazione: 30 min. | |||||
Tempo di cottura: 60 min. | ||||||
100 gr. di prosciutto cotto | Tempo di riposo: 1 ora | |||||
100 gr. di mortadella | Tempo totale: 2 ore e 30 min. | |||||
150 gr. di pane raffermo | foto: | Difficoltà ricetta: | ||||
80 gr. di parmigiuano grattugiato | Categoria speciale: | |||||
100 cc. di latte | Calorie: | |||||
2 uova | Costo ricetta: | |||||
1 ciuffo di prezzemolo tritato | Stagione: | |||||
1 tazza di brodo (anche caldo) | Reperibilità alimenti: | |||||
1 rotolo di pasta brisèe | Regione: | |||||
Nazione: | ||||||
Ricetta pubblicata il: 22/08/2017 | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
|
||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Mettete il pane raffermo a mollo nel latte per qualche minuto. Strizzatelo molto bene e mescolatelo nel contenitore del mixer con la carne macinata, il prosciutto cotto e la mortadella. Avviate il mixer fino ad ottenere un impasto fine. Versate l'impasto in una ciotola, aggiungete il prezzemolo tritato, l'uovo e il grana, salate, pepate e amalgamate il tutto. Formate con il composto un polpettone e chiudetelo in un foglio di carta da forno inumidito, legatelo con lo spago, mettetelo su una placca, irroratelo d'olio e infornatelo a 200° per 30 min. Dopo una decina di minuti aggiungete del brodo caldo e continuate la cottura. Togliete dal forno, liberatelo dalla carta e lasciatelo raffreddare. Avvolgete il polpettone nella pasta brisée, pennellatelo d'uovo sbattuto con un po' di latte, guarnitelo con striscioline di pasta, quindi infornatelo a 200° per 35 min. Servitelo a piacere con mostarda di frutta. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |