Traduci ricetta
Pomodori Ripieni
 
Contorni Caldi
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
300 gr. di carne tritata  Tempo di preparazione: 50 min.
150 gr. di ricotta  Tempo di cottura:
4 pomodori grossi e ben maturi  Tempo totale:
4 olive per decorare  Difficoltà ricetta: Facile
1 spicchio d'aglio  foto:  Categoria speciale:
1 uovo    Calorie:
la mollica di una fetta di pane raffermo    Costo ricetta:
parmigiano grattugiato    Stagione:
prezzemolo    Reperibilità alimenti:
pangrattato    Regione:
latte    Nazione: ITALIA
olio d'oliva    Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
sale e pepe q.b.  
   
   

Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Contorno Caldo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Contorno Caldo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Lavate i pomodori, tagliategli la calotta, svuotateli della polpa, salateli leggermente all'interno e capovolgeteli su un piatto in modo che perdano un poco della loro acqua.
In una ciotola mescolate la carne tritata con la ricotta, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo e lo spicchio d'aglio tritato, la mollica di pane fatta rinvenire nel latte e sbriciolata, sale e pepe. Farcite con questo composto il pomodori, spolverizzateli con del pangrattato, inserite al centro di ognuno un'oliva, sistemateli in una pirofila e irrorateli con olio d'oliva.
Passate la preparazione in forno caldo a 200° per circa 40 min.
Servite caldi o tiepidi.
   
Curiosità:    
Avete già fatto questo Contorno Caldo?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
 
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved