Traduci ricetta
Puntine di Maiale ai Crauti
 
Secondi di Carne
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
100 gr. di crauti  Tempo di preparazione:
2 foglie di alloro  Tempo di cottura:
½ kg. abbondante di puntine di maiale  Tempo totale:
olio d'oliva  Difficoltà ricetta: Facile
aglio q.b.  foto:  Categoria speciale:
sale e pepe q.b.    Calorie:
     Costo ricetta:
     Stagione:
Bevanda consigliata:    Reperibilità alimenti:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondi di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Regione:
 Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 11/04/2018
Consiglio/Variante:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

 

   

Preparazione:  

Scaldiamo l’olio in un tegame assieme all’aglio tritato e poi aggiungiamo le puntine di maiale. Uniamo alloro, sale e pepe e cuociamo per circa 5 min. A questo punto aggiungiamo i crauti e facciamo cuocere il tutto per un’ora circa. Serviamo ben calde su un vassoio con patate bollite.

   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
         
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved