Traduci
ricetta |
||||||
Puntine di Maiale ai Crauti | ||||||
Secondi di Carne | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
100 gr. di crauti | Tempo di preparazione: | |||||
2 foglie di alloro | Tempo di cottura: | |||||
½ kg. abbondante di puntine di maiale | Tempo totale: | |||||
olio d'oliva | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
aglio q.b. | foto: | Categoria speciale: | ||||
sale e pepe q.b. | Calorie: | |||||
Costo ricetta: | ||||||
Stagione: | ||||||
Bevanda consigliata: | Reperibilità alimenti: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondi di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Regione: | |||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Ricetta pubblicata il: 11/04/2018 | ||||||
Consiglio/Variante: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
|
||||||
Preparazione: | ||||||
Scaldiamo l’olio in un tegame assieme all’aglio tritato e poi aggiungiamo le puntine di maiale. Uniamo alloro, sale e pepe e cuociamo per circa 5 min. A questo punto aggiungiamo i crauti e facciamo cuocere il tutto per un’ora circa. Serviamo ben calde su un vassoio con patate bollite. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |