Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :)
Consiglio:
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo? Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :)
Preparazione:
Pulire
e tagliare a cubetti la cipolla, le carote e il sedano. Tritare il prezzemolo
e l'aglio. Scaldare un po' di olio (2/3 cucchiai)
con il peperoncino, il trito di prezzemolo e aglio e le verdure preparate. Farle
soffriggere per qualche minuto, alzare la fiamma, versare il vino e lasciare evaporare.Aggiungere
i pomodori tagliati a cubetti, l'alloro, una presa di origano e qualche foglia
di basilico spezzettata. Mettere il coperchio e lasciare cuocere per circa
15 min. a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto.Nel frattempo portare
a ebollizione l'acqua per cuocere la pasta e scolarla un po' al dente per farla
saltare nel ragù, mescolando bene. Eliminare la foglia di alloro e
il peperoncino e trasferire i maccheroni nei piatti e accompagnare con parmigiano
grattugiato.
Curiosità:
Avete
gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)