Informazioni:
Rigatoni al Ragù Vegetale:
Primi Ingredienti per: 2 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura: 15 min
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo totale:
100 gr. di rigatoni Difficoltà ricetta: Facile
400 gr. di pomodori in scatola Categoria speciale:
2 spicchi d'aglio Calorie:
2 carote  foto:  Costo ricetta:
1 bicchiere di vino bianco  Stagione:
1 mazzetto di prezzemolo  Reperibilità alimenti:
1 peperoncino  Regione:
1 costa di sedano  Nazione: ITALIA
1 foglia di alloro  Ricetta pubblicata il 17/06/2013
1 cipolla 
parmigiano grattugiato 
origano 
basilico 
Traduci ricetta
olio 
 
  
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Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Pulire e tagliare a cubetti la cipolla, le carote e il sedano. Tritare il prezzemolo e l'aglio. Scaldare un po' di olio (2/3 cucchiai) con il peperoncino, il trito di prezzemolo e aglio e le verdure preparate. Farle soffriggere per qualche minuto, alzare la fiamma, versare il vino e lasciare evaporare.Aggiungere i pomodori tagliati a cubetti, l'alloro, una presa di origano e qualche foglia di basilico spezzettata.
Mettere il coperchio e lasciare cuocere per circa 15 min. a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto.Nel frattempo portare a ebollizione l'acqua per cuocere la pasta e scolarla un po' al dente per farla saltare nel ragù, mescolando bene.
Eliminare la foglia di alloro e il peperoncino e trasferire i maccheroni nei piatti e accompagnare con parmigiano grattugiato.
  
Curiosità: 
Avete gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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