Traduci ricetta
Riso al Latte
 
Riso
Ricetta reperita da: Informazioni:
000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
1 lt. di latte  Tempo di cottura:
300 gr. di riso  Tempo di preparazione:
cannella in stecca  Tempo totale:
limone  Difficoltà ricetta: Facile
sale  foto:  Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta:
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Riso? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione:
     Nazione: ITALIA
Consiglio:    Ricetta pubblicata il: 16/04/2015
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Riso?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  
Portate ad ebollizione il latte insaporito con una grattugiata di buccia di limone e un pezzetto di cannella; versate il riso e, dopo averlo salato leggermente, fate cuocere per 15 min. Togliete il pezzetto di cannella e lasciate intiepidire il riso al latte prima di servirlo.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Riso?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved