Traduci ricetta
Riso al Ragù di Paprika
 
Riso
Ricetta reperita da: Informazioni:
000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
400 gr. di riso  Tempo di cottura:
200 gr. di manzo tritato  Tempo di preparazione:
300 gr. di passata di pomodoro  Tempo totale:
4 cucchiai di olio extravergine di oliva  Difficoltà ricetta: Facile
3 cucchiai di grana padano grattugiato  foto:  Categoria speciale:
1 cucchiaio di paprika piccante    Calorie:
1 noce di burro    Costo ricetta:
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Bevanda consigliata:    Regione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Riso? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 22/06/2014
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Riso?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
In un tegame fare soffriggere la carne con l’olio.
Unire la passata di pomodoro, salare il tutto e lasciarlo cuocere per trenta minuti.
Nel frattempo in una pentola a parte lessare il riso e scolarlo al dente.
Versare il riso in una zuppiera insieme al burro e aggiungere il sugo, la paprika e il grana. Mescolare bene e aggiungere il prezzemolo tritato.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Riso?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved