Traduci ricetta
Riso con Gamberetti
 
Riso
Ricetta reperita da: Informazioni:
000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
400 gr. di riso  Tempo di cottura:
300 gr. di gamberetti sgusciati  Tempo di preparazione:
1 bicchiere di vino bianco  Tempo totale:
1 ciuffo di prezzemolo  Difficoltà ricetta: Facile
burro  foto:  Categoria speciale:
sale e pepe q.b.    Calorie:
     Costo ricetta:
     Stagione:
Bevanda consigliata:    Reperibilità alimenti:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Riso? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Regione:
 Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 30/06/2015
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Riso?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

 

   

Preparazione:  
Sciogliere in una casseruola il burro, unire i gamberetti, far insaporire, spruzzare con il vino, salare, pepare e lasciare sul fuoco per circa 10 min. Cuocere il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente. Condire il riso con la salsa di gamberetti, cospargere di prezzemolo tritato e servire.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Riso?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved