Traduci ricetta
Riso e Fegatini
 
Riso
Ricetta reperita da: Informazioni:
000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 6 persone
1 fegatino e le altre rigaglie di un pollo  Tempo di cottura:
250 gr. di riso  Tempo di preparazione:
40 gr. di burro  Tempo totale:
1 cipolla  Difficoltà ricetta:
formaggio parmigiano  foto:  Categoria speciale:
vino bianco    Calorie:
brodo    Costo ricetta:
salvia    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione:
Bevanda consigliata:    Nazione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Riso? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 16/04/2015
   
Consiglio:  

 

Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Riso?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Lavate, pulite e tagliate in piccoli pezzi i fegatini e le rigaglie, elimindando la cistifellea che è molto amara. Soffriggete la cipolla tritata nel burro, facendo attenzione che non colorisca; aggiungete due foglie di salvia e le rigaglie con il fegatino. Dopo qualche minuto spruzzate con due dita di vino bianco, mescolate e aggiungete il riso. Bagnate con il brodo bollente, un mestolo alla volta, sempre mescolando. A cottura ultimata, aggiungete il parmigiano grattugiato, una noce di burro e lasciate riposare un paio di minuti prima di servire. La minestra non deve risultare troppo brodosa.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Riso?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved