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Traduci
ricetta |
Riso
e Fegatini |
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Riso |
Ricetta
reperita da: |
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Informazioni: |
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Ingredienti: |
Ingredienti
per: 6 persone |
1
fegatino e le altre rigaglie di un pollo |
Tempo
di cottura: |
250
gr. di riso |
Tempo
di preparazione: |
40
gr. di burro |
Tempo
totale: |
1 cipolla |
Difficoltà
ricetta: |
formaggio parmigiano |
foto: |
Categoria
speciale: |
vino bianco |
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Calorie: |
brodo |
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Costo
ricetta: |
salvia |
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Stagione: |
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Reperibilità
alimenti: |
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Regione: |
Bevanda
consigliata: |
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Nazione: |
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Riso? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Ricetta
pubblicata il: 16/04/2015 |
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Consiglio: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Riso?
Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: |
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Lavate,
pulite e tagliate in piccoli pezzi i fegatini e le rigaglie, elimindando la cistifellea
che è molto amara. Soffriggete la cipolla tritata nel burro, facendo attenzione
che non colorisca; aggiungete due foglie di salvia e le rigaglie con il fegatino.
Dopo qualche minuto spruzzate con due dita di vino bianco, mescolate e aggiungete
il riso. Bagnate con il brodo bollente, un mestolo alla volta, sempre mescolando.
A cottura ultimata, aggiungete il parmigiano grattugiato, una noce di burro e
lasciate riposare un paio di minuti prima di servire. La minestra non deve risultare
troppo brodosa. |
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Curiosità: |
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Avete
già fatto questo Riso?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: |
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