Traduci
ricetta |
||||||
Risotto al Radicchio Rosso | ||||||
Risotti | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
1 lt. di brodo vegetale | Tempo di preparazione: 20 min. | |||||
320 gr. di riso carnaroli | Tempo di cottura: 18 min. | |||||
200 gr. di radicchio rosso | Tempo totale: 38 min. | |||||
40 gr. di grana grattugiato | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
20 gr. di burro | foto: | Categoria speciale: | ||||
1 cipolla | Calorie: | |||||
sale q.b. | Costo ricetta: Basso | |||||
Stagione: | ||||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Bevanda consigliata: | Regione: Veneto | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Risotto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Nazione: ITALIA | |||||
Ricetta pubblicata il: 29/07/2019 | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Risotto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Mondate il radicchio, lavatelo in abbondante acqua, asciugatelo e tagliatelo a strisce sottili. Portate il brodo a ebollizione. Sbucciate la cipolla, affettatla e fatela appassire per 4 min. in una casseruola con metà burro fatto fondere precedentemente, mettendo la fiamma bassa e mescolando spesso. Aggiungete il radicchio e dopo 3-4 min. alzate leggermente la fiamma, versate il riso e fatelo insaporire per 1 min. facendo attenzione a non bruciare la cipolla; versate gradualmente il brodo e portate a cottura. Spegnete la fiamma e aggiungete il restante burro e il grana grattugiato, lasciando mantecare. Mescolate e portate in tavola. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Risotto? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |