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Risotto al Radicchio Rosso
 
Risotti
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
1 lt. di brodo vegetale  Tempo di preparazione: 20 min.
320 gr. di riso carnaroli  Tempo di cottura: 18 min.
200 gr. di radicchio rosso  Tempo totale: 38 min.
40 gr. di grana grattugiato  Difficoltà ricetta: Facile
20 gr. di burro  foto:  Categoria speciale:
1 cipolla    Calorie:
sale q.b.    Costo ricetta: Basso
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Bevanda consigliata:    Regione: Veneto
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Risotto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 29/07/2019
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Risotto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Mondate il radicchio, lavatelo in abbondante acqua, asciugatelo e tagliatelo a strisce sottili.
Portate il brodo a ebollizione.
Sbucciate la cipolla, affettatla e fatela appassire per 4 min. in una casseruola con metà burro fatto fondere precedentemente, mettendo la fiamma bassa e mescolando spesso.
Aggiungete il radicchio e dopo 3-4 min. alzate leggermente la fiamma, versate il riso e fatelo insaporire per 1 min. facendo attenzione a non bruciare la cipolla;
versate gradualmente il brodo e portate a cottura.
Spegnete la fiamma e aggiungete il restante burro e il grana grattugiato, lasciando mantecare.
Mescolate e portate in tavola.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Risotto? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
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