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ricetta |
Risotto
alla Crema di Peperoni |
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Risotti |
Ricetta
reperita da: |
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Informazioni: |
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Ingredienti: |
Ingredienti
per: |
320
gr. di riso vialone nano |
Tempo
di cottura: |
½
cipolla |
Tempo
di preparazione: |
1
peperone rosso |
Tempo
totale: |
1 peperone
giallo |
Difficoltà
ricetta: Facile |
1 noce di burro |
foto: |
Categoria
speciale: |
prezzemolo tritato
q.b. |
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Calorie: |
brodo vegetale
q.b. |
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Costo
ricetta: |
vino
bianco q.b. |
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Stagione: |
parmigiano q.b. |
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Reperibilità
alimenti: |
olio
evo q.b. |
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Regione: |
sale
e pepe q.b. |
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Nazione: |
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Ricetta
pubblicata il: 17/08/2014 |
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Bevanda
consigliata: |
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Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Risotto? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Consiglio: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Risotto?
Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: |
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In
una padella fate scaldare un filo di olio evo e poi buttateci dentro i peperoni
ben lavati e privati di semi e della parte centrale e tagliati a tocchetti. Fate
cuocere i peperoni e salate e pepate a piacere. Con un minipimer (frullatore
ad immersione) frullate i peperoni ormai cotti fino ad ottenere una crema.
Preparate un brodo vegetale e fatelo scaldare. Da una parte fate rosolare la mezza
cipolla tritata nell'olio e quando è imbiondita mettete il riso a tostare
per un paio di minuti a fiamma media girando spesso.
Sfumate con un goccio
di vino bianco e quando sarà evaporato l'alcol aggiungete poco brodo vegetale
alla volta fino a portare a cottura il risotto.
Aggiungete la crema di peperoni
a metà della cottura del risotto e poi finite la cottura.
Spegnete
il fuoco e aggiungete una piccola noce di burro e del prezzemolo tritato e poi
girate energicamente il risotto e fatelo riposare un paio di minuti prima di servirlo. |
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Curiosità: |
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Avete
già fatto questo Risotto?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: |
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