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Risotto alla Crema di Peperoni
 
Risotti
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
320 gr. di riso vialone nano  Tempo di cottura:
½ cipolla  Tempo di preparazione:
1 peperone rosso  Tempo totale:
1 peperone giallo  Difficoltà ricetta: Facile
1 noce di burro  foto:  Categoria speciale:
prezzemolo tritato q.b.    Calorie:
brodo vegetale q.b.    Costo ricetta:
vino bianco q.b.    Stagione:
parmigiano q.b.    Reperibilità alimenti:
olio evo q.b.    Regione:
sale e pepe q.b.    Nazione:
     Ricetta pubblicata il: 17/08/2014
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Risotto? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Risotto?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
In una padella fate scaldare un filo di olio evo e poi buttateci dentro i peperoni ben lavati e privati di semi e della parte centrale e tagliati a tocchetti. Fate cuocere i peperoni e salate e pepate a piacere. Con un minipimer (frullatore ad immersione) frullate i peperoni ormai cotti fino ad ottenere una crema. Preparate un brodo vegetale e fatelo scaldare. Da una parte fate rosolare la mezza cipolla tritata nell'olio e quando è imbiondita mettete il riso a tostare per un paio di minuti a fiamma media girando spesso.
Sfumate con un goccio di vino bianco e quando sarà evaporato l'alcol aggiungete poco brodo vegetale alla volta fino a portare a cottura il risotto.
Aggiungete la crema di peperoni a metà della cottura del risotto e poi finite la cottura.
Spegnete il fuoco e aggiungete una piccola noce di burro e del prezzemolo tritato e poi girate energicamente il risotto e fatelo riposare un paio di minuti prima di servirlo.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Risotto?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
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