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Risotto alla Zucca
 
Risotti
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
600 gr. di zucca  Tempo di cottura: 30 min
300 gr. di riso  Tempo di preparazione:
100 gr. di panna da cucina  Tempo totale:
50 gr. di parmigiano  Difficoltà ricetta:
30 gr. di cipolla  foto:  Categoria speciale:
1 lt. di brodo di pollo    Calorie:
vino bianco    Costo ricetta:
prezzemolo    Stagione:
burro    Reperibilità alimenti:
pepe q.b.    Regione: Lombardia
     Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 15/09/2013
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Risotto? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

 

   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Risotto?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Pulire la zucca, togliendo i semi e, successivamente, tagliandola a dadini. Tritare la cipolla e rosolarla in un tegame assieme al burro. Unire il riso, tostato a fuoco vivo, e inserire mezzo bicchiere di vino bianco. Quando il vino raggiungerà il grado di evaporazione, aggiungere il brodo un po' alla volta, mescolando spesso fino a che il riso non sarà giunto a metà cottura e aggiungendovi i dadini di zucca, ancora cruda. Quando il risotto sarà leggermente al dente, mantecarlo con il sale, un po’ di pepe, un po' di prezzemolo tritato, del burro e la panna; completare il tutto con del parmigiano grattugiato. Mescolare bene; versare il risotto su un piatto di portata contornandolo con triangoli di zucca e, infine, servire.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Risotto?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
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