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Risotto con Sentore di Limone
 
Risotti
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
300 gr. di riso carnaroli  Tempo di cottura:
150 gr. di animelle di vitello  Tempo di preparazione: 60 min
100 gr. di pangrattato  Tempo totale:
100 gr. di farina  Difficoltà ricetta: Difficile
50 gr. di burro  foto:  Categoria speciale:
1,5 lt. di fumetto di pesce    Calorie:
1 lt. di olio di semi per friggere    Costo ricetta:
¼ di litro di vino bianco    Stagione:
12 gamberi di mazzara del vallo    Reperibilità alimenti:
1 cucchiaio di parmigiano    Regione:
1 limone    Nazione:
1 uovo    Ricetta pubblicata il: 11/06/2016
uno spicchio di aglio  
qualche foglia dialloro  
latte q.b.  

timo q.b.  
pepe a grani  
olio evo q.b.  
sale e pepe q.b.  
   
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Risotto? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Risotto?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:    
Mettete le animelle in una pentola con il latte freddo, l'aglio, il timo, l'alloro e il sale.
Portare a bollore, spegnere e lasciare raffreddare.
Spellarle e tagliarle a tocchetti.
Passarle in farina, poi in uovo e frggerle in olio di semi.
Peparare il risotto facenfo rostare il riso nel burro, sfumare col vino bianco e aggiungiere il fumetto poco alla voltafinoa cottura.
Mantecare con una noce di burro e parmigiano.
Impiattare dispondendo sopra i bocconcini di animelle e i gambericrudi.
Decorare con un filoo d'olio.
Ricavare l'olio esenziale dalla scorza del limone e utilizzarlo per aromatizzare il risotto.
 
 
 
 
 
 
 
 
   
Curiosità: 0000000000000000000000000000000  
Avete già fatto questo Risotto?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
   
Commento:
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