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ricetta |
Risotto con Sentore di Limone |
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Risotti |
Ricetta
reperita da: |
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Informazioni: |
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Ingredienti: |
Ingredienti
per: 4 persone |
300 gr. di riso carnaroli |
Tempo
di cottura: |
150 gr. di animelle di vitello |
Tempo
di preparazione: 60 min |
100 gr. di pangrattato |
Tempo
totale: |
100 gr. di farina |
Difficoltà
ricetta: Difficile |
50 gr. di burro |
foto: |
Categoria
speciale: |
1,5 lt. di fumetto di pesce |
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Calorie: |
1 lt. di olio di semi per friggere |
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Costo
ricetta: |
¼ di litro di vino bianco |
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Stagione: |
12 gamberi di mazzara del vallo |
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Reperibilità
alimenti: |
1 cucchiaio di parmigiano |
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Regione: |
1 limone |
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Nazione: |
1 uovo |
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Ricetta
pubblicata il: 11/06/2016 |
uno spicchio di aglio |
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qualche foglia dialloro |
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latte q.b. |
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timo q.b. |
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pepe a grani |
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olio evo q.b. |
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sale e pepe q.b. |
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Bevanda
consigliata: |
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Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Risotto? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Consiglio: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Risotto?
Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: |
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Mettete le animelle in una pentola con il latte freddo, l'aglio, il timo, l'alloro e il sale.
Portare a bollore, spegnere e lasciare raffreddare.
Spellarle e tagliarle a tocchetti.
Passarle in farina, poi in uovo e frggerle in olio di semi.
Peparare il risotto facenfo rostare il riso nel burro, sfumare col vino bianco e aggiungiere il fumetto poco alla voltafinoa cottura.
Mantecare con una noce di burro e parmigiano.
Impiattare dispondendo sopra i bocconcini di animelle e i gambericrudi.
Decorare con un filoo d'olio.
Ricavare l'olio esenziale dalla scorza del limone e utilizzarlo per aromatizzare il risotto. |
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Curiosità: |
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Avete
già fatto questo Risotto?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: |
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