Traduci ricetta
Risotto con Tonno
 
Risotti
Ricetta reperita da: Informazioni:
0000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
200 gr. di riso arborio  Tempo di cottura:
500 gr. di brodo  Tempo di preparazione: 30 min
80 gr. di tonno al naturale  Tempo totale:
½ cipolla  Difficoltà ricetta: Facile
½ limone  foto:  Categoria speciale:
2 cucchiaini di olio di oliva    Calorie:
1 cucchiaino di prezzzemolo    Costo ricetta:
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Bevanda consigliata:    Regione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Risotto? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Nazione:
 Ricetta pubblicata il: 14/07/2014
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Risotto?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Rosolare a fuoco dolce la cipolla tritata finemente con 2 cucchiai d' olio d'oliva.
Versare il riso, alzare la fiamma e qualche minuto farlo tostare mescolando continuamente.
Coprire appena il riso con il brodo caldo e cuocere per circa 15 min. mescolando di continuo ed aggiungendo il brodo caldo poco alla volta, 4-5 min. prima della termine della cottura, unire il tonno scolato dal liquido e la scorza di limone grattugiata. Spegnere il fuoco, aggiungere il prezzemolo, coprire la pentola e lasciare riposare per 5 min.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Risotto?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
0000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved