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ricetta |
Risotto
in Cavroman |
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Risotti |
Ricetta
reperita da: |
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Informazioni: |
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Ingredienti: |
Ingredienti
per: 6 persone |
600
gr. di carne di castrato |
Tempo
di cottura: |
400 gr.
di riso |
Tempo
di preparazione: |
300
gr. pomodori maturi |
Tempo
totale: |
70 gr. di parmigiano
grattugiato |
Difficoltà
ricetta: Facile |
70 gr.
di burro |
foto: |
Categoria
speciale: |
cannella
in stecca |
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Calorie: |
brodo di dado |
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Costo
ricetta: |
cipolla |
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Stagione: |
sale
e pepe q.b. |
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Reperibilità
alimenti: |
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Regione: |
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Nazione: ITALIA |
Bevanda
consigliata: |
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Ricetta
pubblicata il: 17/04/2015 |
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Risotto? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Consiglio: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Risotto?
Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: |
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Tagliate
a piccoli pezzi la carne di castrato. In casseruola, fate appassire nel burf o
sciolto una cipolla tritata grossolanamente e lasciate rosolare la carne da ogni
lato. Unite i pomodori sbucciati, privati dei semi e tritati, un pezzetto di cannella,
sale e pepe; quindi lasciatela cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Togliete la
carne dalla casseruola, disossatela e riducetela in pezzetti piccolissimi. Rimettetela
in casseruola insieme al riso e, dopo aver mescolato per due minuti, coprite a
filo con brodo caldo, ne aggiungerete man mano che asciuga, sino al termine della
cottura (circa 10 o 20 min.).
Prima di servire,
togliete la cannella ed incorporate il parmigiano grattugiato. |
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Curiosità: |
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Avete
già fatto questo Risotto?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: |
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