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Risotto in Cavroman
 
Risotti
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 6 persone
600 gr. di carne di castrato  Tempo di cottura:
400 gr. di riso  Tempo di preparazione:
300 gr. pomodori maturi  Tempo totale:
70 gr. di parmigiano grattugiato  Difficoltà ricetta: Facile
70 gr. di burro  foto:  Categoria speciale:
cannella in stecca    Calorie:
brodo di dado    Costo ricetta:
cipolla    Stagione:
sale e pepe q.b.    Reperibilità alimenti:
     Regione:
     Nazione: ITALIA
Bevanda consigliata:    Ricetta pubblicata il: 17/04/2015
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Risotto? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Risotto?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Tagliate a piccoli pezzi la carne di castrato. In casseruola, fate appassire nel burf o sciolto una cipolla tritata grossolanamente e lasciate rosolare la carne da ogni lato. Unite i pomodori sbucciati, privati dei semi e tritati, un pezzetto di cannella, sale e pepe; quindi lasciatela cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Togliete la carne dalla casseruola, disossatela e riducetela in pezzetti piccolissimi. Rimettetela in casseruola insieme al riso e, dopo aver mescolato per due minuti, coprite a filo con brodo caldo, ne aggiungerete man mano che asciuga, sino al termine della cottura (circa 10 o 20 min.).
Prima di servire, togliete la cannella ed incorporate il parmigiano grattugiato.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Risotto?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
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