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Risotto Primavera
 
Risotti
Ricetta reperita da: Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 6 prsone
1,5 lt. di brodo  Tempo di cottura:
350 gr. di riso  Tempo di preparazione:
2 zucchine  Tempo totale:
2 carote  Difficoltà ricetta: Facile
1 piccola cipolla bianca  foto:  Categoria speciale:
1 pezzetto di peperone    Calorie:
1 manciata di piselli    Costo ricetta:
1 fondo di carciofo    Stagione:
1 noce di burro    Reperibilità alimenti:
formaggio parmigiano grattugiato    Regione:
alcune punte di asparagi    Nazione: ITALIA
prezzemolo    Ricetta pubblicata il: 17/01/2015
basilico  
vino bianco secco  
   

   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Risotto? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Risotto?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Lavate le verdure, tagliatele a dadini e cuocetele in poco burro, ciascuna separatamente unendo solo carote, piselli e zucchine. Fate rosolare la cipolla bianca affettata molto sottile in una noce di burro, badando che non prenda colore; spruzzate con ½ bicchiere di vino bianco secco. Unite il riso, salate e sempre mescolando aggiungete il brodo (meglio se di pollo) un po' per volta fino a quando il riso sarà cotto al dente.
Il risotto deve risultare un po' brodoso, "all'onda" come si dice in gergo. A questo punto unite tutte le verdure che avete cotto a parte e aggiungete una bella manciata di parmigiano e di basilico tritato. Lasciate riposare pochi minuti a fuoco spento.
Potete variare le verdure a seconda delle preferenze e della stagione.
 
Curiosità: 0000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Risotto?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
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