Traduci ricetta
Rissoles ai Funghi
 
Antipasti Caldi
Ricetta reperita da: Informazioni:
0000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
250 gr. di pasta sfoglia  Tempo di cottura:
200 gr. di champignon  Tempo di preparazione:
1 dl. di besciamella  Tempo totale:
1 cucchiaio di burro  Difficoltà ricetta:
1 rosso d'uovo  foto:  Categoria speciale:
olio per friggere    Calorie:
     Costo ricetta:
     Stagione:
Bevanda consigliata:    Reperibilità alimenti:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Antipasto Caldo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Regione:
 Nazione: Francia
     Ricetta pubblicata il: 22/08/2013
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Antipasto Caldo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Tagliare i funghi sottilmente e mettere a brasare in un cucchiaio di burro. Una volta cotti passare leggermente nel mixer e unirli alla besciamella.
Stendere la pasta sfoglia e utilizzando un bicchiere ricavarne delle forme. Su questi dischi, posti sopra una placca imburrata, distribuire la farcia di funghi e ricoprire con un altro disco. Chiudere bene i bordi, in precedenza inumiditi, poi spennellare col rosso d'uovo. Far friggere in olio bollente. Servire molto caldi.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Antipasto Caldo?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
   
Commento:
0000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved