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ricetta |
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Rissoles ai Funghi | ||||
Antipasti Caldi | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||
250 gr. di pasta sfoglia | Tempo di cottura: | |||
200 gr. di champignon | Tempo di preparazione: | |||
1 dl. di besciamella | Tempo totale: | |||
1 cucchiaio di burro | Difficoltà ricetta: | |||
1 rosso d'uovo | foto: | Categoria speciale: | ||
olio per friggere | Calorie: | |||
Costo ricetta: | ||||
Stagione: | ||||
Bevanda consigliata: | Reperibilità alimenti: | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Antipasto Caldo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Regione: | |||
Nazione: Francia | ||||
Ricetta pubblicata il: 22/08/2013 | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Antipasto Caldo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||
Tagliare
i funghi sottilmente e mettere a brasare in un cucchiaio di burro. Una volta cotti
passare leggermente nel mixer e unirli alla besciamella. Stendere la pasta sfoglia e utilizzando un bicchiere ricavarne delle forme. Su questi dischi, posti sopra una placca imburrata, distribuire la farcia di funghi e ricoprire con un altro disco. Chiudere bene i bordi, in precedenza inumiditi, poi spennellare col rosso d'uovo. Far friggere in olio bollente. Servire molto caldi. |
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Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questo Antipasto Caldo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 0000000000000000000000 | |||
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