Informazioni:
Rose di Brioche  Ingredienti per:
Dessert & Dolci  Tempo di cottura:
Ricetta reperita da:  Tempo di preparazione:
   Tempo di lievitazione:
Ingredienti:  Tempo di riposo:
500 gr. di farina manitoba  Tempo totale:
120 gr. di zucchero semolato fine  Difficoltà ricetta:
120 g di latte di riso  Categoria speciale:
100 gr. di yogurt al naturale  Calorie:
100 gr. di farina di riso  foto:  Costo ricetta:
80 gr. di burro    Stagione:
12 gr. di lievito di birra fresco    Reperibilità alimenti:
2 uova    Regione:
1 pizzico di sale    Nazione:
scorza di limone    Ricetta pubblicata il 25/06/2015
izucchero a velo  
acqua q.b.  
   
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Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione:  

Versare il latte riscaldato per 20 sec. al microonde nella planetaria con lo zucchero 100 gr. di farina ed il lievito dopo 40 min. dal riposo ho aggiunto lo yogurt, il burro morbido e le uova sbattute e man mano le farine ho lavorato l'impasto fino a farlo incordare e a questo punto in base alla farina scelta puo' variare di 50 gr. in più o meno aggiungere la scorza di limone ed il sale e continuare a lavorare l'impasto metterlo a lievitare per 2 ore una volta pronto sgonfiarlo e stenderlo ricavare dei dischi di 5 cm. di diametro e a tre alla volta arrotolarli otterrete delle rose tipo come si fa per la pasta di zucchero. dividerle al centro e posizionarle in stampi da crostatine. rimettere a lievitare per 30 min. infornare a 170° per 15 min. infine spennellare con zucchero a velo e acqua cosi diventeranno lucide.

 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)
   
Commento:
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