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Informazioni: |
Rose di Brioche |
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Ingredienti
per: |
Dessert
& Dolci |
Tempo
di cottura: |
Ricetta
reperita da: |
Tempo
di preparazione: |
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Tempo
di lievitazione: |
Ingredienti: |
Tempo
di riposo: |
500 gr. di farina manitoba |
Tempo
totale: |
120 gr. di zucchero semolato fine |
Difficoltà
ricetta: |
120 g di latte di riso |
Categoria
speciale: |
100 gr. di yogurt al naturale |
Calorie: |
100 gr. di farina di riso |
foto: |
Costo
ricetta: |
80 gr. di burro |
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Stagione: |
12 gr. di lievito di birra fresco |
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Reperibilità
alimenti: |
2 uova |
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Regione: |
1 pizzico di sale |
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Nazione: |
scorza di limone |
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Ricetta
pubblicata il 25/06/2015 |
izucchero a velo |
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acqua q.b. |
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Traduci
ricetta |
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Bevanda
consigliata: |
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Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Consiglio: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e
la aggiungieremo in questo spazio :) |
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Preparazione: |
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Versare il latte riscaldato per 20 sec. al microonde nella planetaria con lo zucchero 100 gr. di farina ed il lievito dopo 40 min. dal riposo ho aggiunto lo yogurt, il burro morbido e le uova sbattute e man mano le farine ho lavorato l'impasto fino a farlo incordare e a questo punto in base alla farina scelta puo' variare di 50 gr. in più o meno aggiungere la scorza di limone ed il sale e continuare a lavorare l'impasto metterlo a lievitare per 2 ore una volta pronto sgonfiarlo e stenderlo ricavare dei dischi di 5 cm. di diametro e a tre alla volta arrotolarli otterrete delle rose tipo come si fa per la pasta di zucchero. dividerle al centro e posizionarle in stampi da crostatine. rimettere a lievitare per 30 min. infornare a 170° per 15 min. infine spennellare con zucchero a velo e acqua cosi diventeranno lucide. |
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Curiosità: |
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Avete
gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) |
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Commento: |
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