Traduci ricetta
Rösti di Funghi con Salsa di Quark e Ravanelli
 
Primi
Informazioni:
Ricetta reperita da:
0 00000000000000000000000  Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:  Tempo di preoarazione: 40 min.
Per la Salsa:  Tempo di cottura: 20 min.
200 gr. di yogurt  Tempo totale:
200 gr. di quark  Difficoltà ricetta: Media
100 gr. di ravanelli  foto:  Categoria speciale:
3 cucchiai di erba cipollina tritata    Calorie:
sale e pepe q.b.    Costo ricetta:
Per i Rösti:    Stagione:
600 gr. di patate    Reperibilità alimenti:
250 gr. di funghi champignon    Regione:
80 gr. di gruviera grattugiata    Nazione:
2 uova    Ricetta pubblicata il: 22/08/2017
1-2 cucchiai di farina  
olio di semi per friggere  
sale e pepe q.b.  

   
   
Bevanda consigliata:  
Il vino che suggeriamo per questo piatto è un "Marzemino DOC Bontà delle Valli", se avete altri suggerimenti di vini che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :)
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Per la Salsa:
Lavare e mondare i ravanelli, poi tritarli finemente.
Mescolarli con il quark, lo yogurt e 1 cucchiaio di ebrba cipollina, sale e pepe.
Per i Rösti:
Pulire i funghi e tritarli. Lessare le patate, pelarle e grattugiarle grossolanamente.
Mescolare le patate con i funghi, il formaggio, il resto dell'erba cipollina, le uova e la farina. Insapirire con sale e pepe. Dividere l'impasto otteuto per i rösti in 16 porzioni.
Formare dei dischi di circa 8 cm. di diametro e far cuocere per 3-4- min. nell'olio caldo (1 cucchiaio per volta).
In una padella antiaderente. Mettere i rösti pronti al caldo nel forno (80° calore statico sopra e sotto). Servirli subito insieme con la salsa di quark e ravanelli.
   
Curiosità:    
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved