Traduci
ricetta |
||||||
Rösti di Funghi con Salsa di Quark e Ravanelli |
||||||
Primi | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: 4 persone | ||||
Ingredienti: | Tempo di preoarazione: 40 min. | |||||
Per la Salsa: | Tempo di cottura: 20 min. | |||||
200 gr. di yogurt | Tempo totale: | |||||
200 gr. di quark | Difficoltà ricetta: Media | |||||
100 gr. di ravanelli | foto: | Categoria speciale: | ||||
3 cucchiai di erba cipollina tritata | Calorie: | |||||
sale e pepe q.b. | Costo ricetta: | |||||
Per i Rösti: | Stagione: | |||||
600 gr. di patate | Reperibilità alimenti: | |||||
250 gr. di funghi champignon | Regione: | |||||
80 gr. di gruviera grattugiata | Nazione: | |||||
2 uova | Ricetta pubblicata il: 22/08/2017 | |||||
1-2 cucchiai di farina | ||||||
olio di semi per friggere | ||||||
sale e pepe q.b. | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Il vino che suggeriamo per questo piatto è un "Marzemino DOC Bontà delle Valli", se avete altri suggerimenti di vini che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Per la Salsa: | ||||||
Lavare e mondare i ravanelli, poi tritarli finemente. Mescolarli con il quark, lo yogurt e 1 cucchiaio di ebrba cipollina, sale e pepe. |
||||||
Per i Rösti: | ||||||
Pulire i funghi e tritarli. Lessare le patate, pelarle e grattugiarle grossolanamente. Mescolare le patate con i funghi, il formaggio, il resto dell'erba cipollina, le uova e la farina. Insapirire con sale e pepe. Dividere l'impasto otteuto per i rösti in 16 porzioni. Formare dei dischi di circa 8 cm. di diametro e far cuocere per 3-4- min. nell'olio caldo (1 cucchiaio per volta). In una padella antiaderente. Mettere i rösti pronti al caldo nel forno (80° calore statico sopra e sotto). Servirli subito insieme con la salsa di quark e ravanelli. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |