Traduci ricetta
Rotolo Giraffa
 
Dessert & Dolci
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
110 gr. di farina  Tempo di preparazione:
500 ml. panna da montare
             (può essere gia zuccherata)
 Tempo di cottura:
 Tempo di lievitazione:
80 ml. di acqua  Tempo di riposo:
45 ml. di olio  foto:  Tempo totale:
6 cucchiai di zucchero     Difficoltà ricetta:
5 uova    Categoria speciale:
4 cucchiai di zucchero a velo    Calorie:
4 cucchiai di cacao    Costo ricetta:
2 banane    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione:
Bevanda consigliata:    Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 22/03/2015
   
Consiglio:  

 

Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Dessert/Dolce?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Montare i tuorli con 3 cucchiai di zucchero. Aggiungere la farina, acqua, olio, mescolare.Montate a neve i albumi con 3 cucchiai di zucchero, amalgamateli al composto precedente, mescolando con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto. La teglia 32x36 cm. rivestire con carta da forno,spalmare con l'olio. 6 cucchiai del composto, mettiamo in una sacca,e facciamo il disegno come sulla foto.Mettiamo nel forno a 180° per 3 min. togliamo e lasciamo fino a quando il disegno non sarà freddo.A questo punto, aggiungere il resto del composto il cacao e mescolare. Versate composto al cioccolato sul disegno, distribuire con attenzione per non rovinarla.
Cuocere per 12-15 min. a 180° Estraetela dal forno, copritela con un canovaccio da cucina pulitissimo e inumidito e arrotolatela. Lasciatela raffreddare, srotolatela, (il disegno deve essere sotto) spalmatela con la panna precedemente montata con lo zucchero a velo. Prima di arrotolarla nuovamente, mettete a lungho le banane tagliate a fette.Prima di servire, lasciate nel frigo almeno per 2 ore.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Dessert/Dolce? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved