Traduci ricetta
Salsa ai Peperoni
 
Salse
Ricetta reperita da: Informazioni:
0000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
500 gr. di pomodori ben maturi  Tempo di cottura:
30 gr. di burro  Tempo di preparazione:
4 cucchiai di olio  Tempo totale:
2 peperoni rossi o gialli  Difficoltà ricetta:
1 pezzo di peperoncino rosso secco  foto:  Categoria speciale:
1 cucchiaino di zucchero    Calorie:
1 ciuffo di prezzemolo    Costo ricetta:
1 rametto di basilico    Stagione:
1 scalogno    Reperibilità alimenti:
1 cipolla    Regione:
sale e pepe q.b.    Nazione: ITALIA
       Ricetta pubblicata il: 14/04/2015
   
Consiglio:  

Avete qualche consiglio o suggerimento per questa Salsa?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Prendete una grossa casseruola che possa contenere tutti gli ingredienti elencati; quindi, pelate i pomodori, privateli dei semi e tagliuzzateli, poi metteteli nel recipiente. Unitevi lo scalogno, la cipolla ed il prezzemolo, lavati, puliti e tritati grossolanamente. Aggiungete i due peperoni, privati del pie­ciuolo verde e dei semi, ben lavati ed affettati piuttosto sot­tilmente, a striscioline. Sbriciolatevi sopra il peperoncino rosso, salate, insaporite con una bella presa di pepe, cospargete di zucchero, condite con l'olio ed il burro a disposizione ed in­fine unitevi un rametto di basilico ben lavato. Coprite la pen­tola e fate cuocere, a fiamma moderata, per circa 1 ora. Trascorso questo tempo, passate il tutto al setaccio, versate in una salsiera da portata e servite questa squisita salsa ai peperoni come partner di numerosi piatti.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000  
Avete già fatto questa Salsa?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
   
Commento:
0000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved