 |
|
Traduci
ricetta |
Salsa
ai Peperoni |
|
|
Salse |
Ricetta
reperita da: |
 |
Informazioni: |
 |
0000000000000000000000000000 |
Ingredienti: |
Ingredienti
per: |
500 gr. di pomodori ben maturi |
Tempo
di cottura: |
30 gr. di burro |
Tempo
di preparazione: |
4 cucchiai di olio |
Tempo
totale: |
2 peperoni rossi o gialli |
Difficoltà
ricetta: |
1 pezzo di peperoncino rosso secco |
foto: |
Categoria
speciale: |
1 cucchiaino di zucchero |
|
Calorie: |
1 ciuffo di prezzemolo |
|
Costo
ricetta: |
1 rametto di basilico |
|
Stagione: |
1 scalogno |
|
Reperibilità
alimenti: |
1 cipolla |
|
Regione: |
sale e pepe q.b. |
|
Nazione: ITALIA |
|
|
|
Ricetta
pubblicata il: 14/04/2015 |
 |
|
|
 |
Consiglio: |
|


|
Avete
qualche consiglio o suggerimento per questa Salsa?
Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
 |
|
|
Preparazione: |
|
Prendete una grossa casseruola che
possa contenere tutti gli ingredienti elencati; quindi, pelate i pomodori,
privateli dei semi e tagliuzzateli, poi metteteli nel recipiente. Unitevi
lo scalogno, la cipolla ed il prezzemolo, lavati, puliti e tritati grossolanamente.
Aggiungete i due peperoni, privati del pieciuolo verde e dei semi,
ben lavati ed affettati piuttosto sottilmente, a striscioline. Sbriciolatevi
sopra il peperoncino rosso, salate, insaporite con una bella presa di
pepe, cospargete di zucchero, condite con l'olio ed il burro a disposizione
ed infine unitevi un rametto di basilico ben lavato. Coprite la pentola
e fate cuocere, a fiamma moderata, per circa 1 ora. Trascorso questo tempo,
passate il tutto al setaccio, versate in una salsiera da portata e servite
questa squisita salsa ai peperoni come partner di numerosi piatti. |
 |
|
|
Curiosità: |
00000000000000000000000000000000 |
|
Avete
già fatto questa Salsa?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
|
 |
|
|
|
Commento: |
|
|
0000000000000000000000 |
|
 |
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |