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ricetta |
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Maionese | ||||
Nome originale: Mayonnaiseè | ||||
Salse | ![]() |
Informazioni: | ||
Ricetta reperita da: | ||||
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0000000000000000000000000000 | Ingredienti per: | ||
Ingredienti: | Tempo di cottura: | |||
2 tuorli | Tempo di preparazione: | |||
1 presina di sale | Tempo totale: | |||
pepe | Difficoltà ricetta: | |||
senape | foto: | Categoria speciale: | ||
olio d'oliva | Calorie: | |||
succo di limone o aceto bianco forte e aromatizzato | Costo ricetta: | |||
Stagione: | ||||
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Reperibilità alimenti: | |||
Consiglio: | Regione: | |||
Avete
qualche consiglio per questa Salsa? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Nazione: Francia | |||
Ricetta pubblicata il: 14/04/2015 | ||||
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Preparazione: | ||||
Mettete in una tazza due tuorli, una presina di sale, pepe e, se vi piace, una puntina di senape, aggiungete olio d'oliva, prima a goccia a goccia e poi in filo sottilissimo, mescolando sempre con una forchetta o un mestolino di legno, nello stesso senso. Quando la maionese sarà molto soda, aggiungete succo di limone che rende la salsa più liquida. Alternate, con altro olio e altro succo di limone, fino a che avrete la quantità voluta e piccante secondo il vostro gusto. Se preferite, potrete usare, invece di limone, aceto bianco forte e aromatizzato. | ||||
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Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questa Salsa? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 0000000000000000000000 | |||
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