Traduci ricetta
Maionese
 
Nome originale: Mayonnaiseè
Salse Informazioni:
Ricetta reperita da:
0000000000000000000000000000  Ingredienti per:
Ingredienti:  Tempo di cottura:
2 tuorli  Tempo di preparazione:
1 presina di sale  Tempo totale:
pepe  Difficoltà ricetta:
senape  foto:  Categoria speciale:
olio d'oliva    Calorie:
succo di limone o aceto bianco forte e aromatizzato  Costo ricetta:
   Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Consiglio:    Regione:
Avete qualche consiglio per questa Salsa?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 Nazione: Francia
 Ricetta pubblicata il: 14/04/2015
   
Preparazione:  

Mettete in una tazza due tuorli, una presina di sale, pepe e, se vi piace, una puntina di senape, aggiungete olio d'oliva, prima a goccia a goccia e poi in filo sottilissimo, mescolando sempre con una forchetta o un mestolino di legno, nello stesso senso. Quando la maionese sarà molto soda, aggiungete succo di limone che rende la salsa più liquida. Alternate, con altro olio e altro succo di limone, fino a che avrete la quantità voluta e piccante secondo il vostro gusto. Se preferite, potrete usare, invece di limone, aceto bianco forte e aromatizzato.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000  
Avete già fatto questa Salsa?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
   
Commento:
0000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved