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ricetta |
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Salsa Olandese | ||||
Nome originale: Sauce Hollandaise | ||||
Salse | ![]() |
Informazioni: | ||
Ricetta reperita da: | ||||
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0000000000000000000000000000 | Ingredienti per: | ||
Ingredienti: | Tempo di cottura: | |||
250 gr. di burro | Tempo di preparazione: | |||
3 tuorli d'uovo | Tempo totale: | |||
1 cucchiaio di succo di limone | Difficoltà ricetta: | |||
peperoncino rosso in polvere | foto: | Categoria speciale: | ||
pepe bianco q.b. | Calorie: | |||
sale q.b. | Costo ricetta: | |||
Stagione: | ||||
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Reperibilità alimenti: | |||
Consiglio: | Regione: | |||
Avete
qualche consiglio per questa Salsa? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Nazione: Francia | |||
Ricetta pubblicata il: 14/04/2015 | ||||
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Preparazione: | ||||
Ponete al fuoco una casseruola con l'aceto ed un trito finissimo fatto di salvia, l'alloro, il timo, gli scalogni e le cipolline, tutto ben pulito e lavato. Fate bollire finché l'aceto sarà evaporato quasi completamente; allora, incorporatevi la noce di burro, quindi, sempre mescolando con un mestolo di legno per non formare grumi, unite la farina. Continuate la cottura a fuoco basso e, quando la salsa avrà preso un bel colore dorato, salate ed insaporite con abbondante pepe macinato di fresco. Bagnate con il brodo, aggiungete i chiodi di garofano e continuate a cuocere ancora per 15 min. sempre a fuoco dolce e mescolando senza interruzione. Mettete il tutto in una salsiera lasciate riposare. Adatta a carni o pesci cucinati in modo semplice e delicato. | ||||
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Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questa Salsa? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 0000000000000000000000 | |||
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