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Salsa Olandese
 
Nome originale: Sauce Hollandaise
Salse Informazioni:
Ricetta reperita da:
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Ingredienti:  Tempo di cottura:
250 gr. di burro  Tempo di preparazione:
3 tuorli d'uovo  Tempo totale:
1 cucchiaio di succo di limone  Difficoltà ricetta:
peperoncino rosso in polvere  foto:  Categoria speciale:
pepe bianco q.b.    Calorie:
sale q.b.    Costo ricetta:
   Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Consiglio:    Regione:
Avete qualche consiglio per questa Salsa?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 Nazione: Francia
 Ricetta pubblicata il: 14/04/2015
   
Preparazione:  

Ponete al fuoco una casseruola con l'aceto ed un trito finissimo fatto di salvia, l'alloro, il timo, gli scalogni e le cipolline, tutto ben pulito e lavato. Fate bollire finché l'aceto sarà evaporato quasi completamente; allora, incorporatevi la noce di burro, quindi, sempre mescolando con un mestolo di legno per non formare grumi, unite la farina. Continuate la cottura a fuoco basso e, quando la salsa avrà preso un bel colore dorato, salate ed insaporite con abbondante pepe macinato di fresco. Bagnate con il brodo, aggiungete i chiodi di garofano e continuate a cuocere ancora per 15 min. sempre a fuoco dolce e mescolando senza interruzione. Mettete il tutto in una salsiera lasciate riposare. Adatta a carni o pesci cucinati in modo semplice e delicato.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Salsa?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
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