Traduci
ricetta |
||||||
Schiacciata d'Uva | ||||||
Crostate | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 6 persone | |||||
1 kg. di pasta da pane | Tempo di preparazione: | |||||
chicchi di uva nera | Tempo di cottura: 30 min. | |||||
olio d'oliva | Tempo di lievitazione: | |||||
zucchero | Tempo di riposo: | |||||
foto: | Tempo totale: | |||||
Difficoltà ricetta: Facile | ||||||
Bevanda consigliata: | Categoria speciale: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Crostata? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Calorie: | |||||
Costo ricetta: Basso | ||||||
Stagione: | ||||||
Consiglio: | Reperibilità alimenti: | |||||
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Crostata? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
Regione: Toscana | |||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Ricetta pubblicata il: 11/08/2014 | ||||||
Preparazione: | ||||||
Lavorare della pasta da pane con poco olio di oliva, stenderla su una teglia rettangolare (altezza circa un dito) e coprirla con chicchi di uva nera. Zuccherare, ricoprire con la pasta avanzata, e mettere sopra ancora uva e zucchero. Cuocere in forno caldo per circa mezz'ora dopo aver fatto lievitare il tutto per un'ora. | ||||||
|
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Crostata? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |