Traduci ricetta
Schiacciata d'Uva
 
Crostate
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 6 persone
1 kg. di pasta da pane  Tempo di preparazione:
chicchi di uva nera  Tempo di cottura: 30 min.
olio d'oliva  Tempo di lievitazione:
zucchero  Tempo di riposo:
   foto:  Tempo totale:
     Difficoltà ricetta: Facile
Bevanda consigliata:    Categoria speciale:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Crostata? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Calorie:
 Costo ricetta: Basso
     Stagione:
Consiglio:    Reperibilità alimenti:
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Crostata?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 Regione: Toscana
 Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 11/08/2014
Preparazione:  
Lavorare della pasta da pane con poco olio di oliva, stenderla su una teglia rettangolare (altezza circa un dito) e coprirla con chicchi di uva nera. Zuccherare, ricoprire con la pasta avanzata, e mettere sopra ancora uva e zucchero. Cuocere in forno caldo per circa mezz'ora dopo aver fatto lievitare il tutto per un'ora.

 

   
Curiosità:  
Avete già fatto questa Crostata? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved