|
|
Informazioni: |
Sedanini
Rigati con Finferli e Seras: |
Ingredienti per: |
Primi |
Tempo di cottura: 12 min |
Ingredienti: |
Tempo di preparazione: 10 min |
350 gr. seganini rigati |
Tempo di riposo: |
300 gr. funghi finferli tagliati |
Difficoltà: Ricetta Facile |
100 gr. seras affumicato |
Costo: |
1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva |
Regione: |
10 gr. di prezzemolo tritato |
Nazione:
ITALIA |
1 Spicchio d'aglio |
|
|
sale |
|
|
Preparazione: |
|
|
Rosolate l'aglio nell'olio unite i
funghi e cuocete per pochi minuti a fuoco vivo
Salate ed unite il prezzemolo tritato.
Cuocete i Sedanini rigati in abbondante acqua salata e condite con i funghi.
Cospargete con scaglie di seras affumicato e servite. |
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |
00000000000000000000000000000000000000 |
00000000000000000000000000000000 |
00000000000000000000000000 |