Informazioni:
Semifreddo alle Pesche:
Dessert & Dolci Ingredienti per:
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo di riposo:
300 gr. di panna Tempo totale:
200 gr. di pan di spagna Difficoltà ricetta:
100 gr. di zucchero Costo ricetta:
3 cucchiai di brandy  foto:  Categoria speciale:
1 limone   Calorie:
4 pesche gialle  Regione:
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Bevanda consigliata:  Ricetta pubblicata il 25/11/2014
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Foderate uno stampo da plum cake con della pellicola e mettete sul fondo delle fettine di pan di spagna, che bagnerete leggermente con un po’ di brandy allungato con dell’acqua. Montate la panna ben fredda di frigorifero con lo zucchero e mettetene un piccola parte sopra al pan di spagna. Disponetevi sopra dei pezzetti di pesca, poi ricominciate con il pan di spagna e gli altri ingredienti. Dovete terminare con il pan di spagna e dovrete tenere da parte della panna e una pesca per la decorazione. Sformate il dolce su un piatto di portata e copritelo con la panna rimasta. Decorate con la pesca tenuta da parte, che avrete tagliato a fettine e bagnato con un po’ di succo di limone in modo che non si annerisca.
Tenete al fresco fino al momento di servire. Sicuramente con un dolce del genere se avete ospiti in casa, loro non rimarranno assolutamente delusi.
 
 
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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