Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :)
Consiglio:
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce? Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :)
Preparazione:
Foderate
uno stampo da plum cake con della pellicola e mettete sul fondo delle fettine
di pan di spagna, che bagnerete leggermente con un po di brandy allungato
con dellacqua. Montate la panna ben fredda di frigorifero con lo zucchero
e mettetene un piccola parte sopra al pan di spagna. Disponetevi sopra dei pezzetti
di pesca, poi ricominciate con il pan di spagna e gli altri ingredienti. Dovete
terminare con il pan di spagna e dovrete tenere da parte della panna e una pesca
per la decorazione. Sformate il dolce su un piatto di portata e copritelo con
la panna rimasta. Decorate con la pesca tenuta da parte, che avrete tagliato a
fettine e bagnato con un po di succo di limone in modo che non si annerisca.
Tenete al fresco fino al momento di servire. Sicuramente con un dolce del
genere se avete ospiti in casa, loro non rimarranno assolutamente delusi.
Curiosità:
00000000000000000000000000000000
Avete
gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)