Informazioni: | ||
Smoerrebroed: | Ingredienti per: | |
Antipasti Freddi | Tempo di cottura: | |
burro | Tempo di preparazione: | |
uova sode | Tempo di riposo: | |
frittata | Difficoltà: | |
striscioline sottili di cipolla | Costo: | |
anguilla o fettine di salmone affumicati | Categoria speciale: | |
a piacere marmellata di mirtilli o di frutti di bosco | Regione: | |
sottili fette di pane bianco di farina e di pane nero di segale | Nazione: Danimarca | |
formaggio tipico scelto preferibilmente nella varietà piccante | ||
Preparazione: | ||
Spalmare abbondantemente di burro sottili fette di pane bianco di farina e di pane nero di segale e poi guarnire a piacere con ingredienti tipici danesi: anguilla o fettine di salmone affumicati, formaggio tipico scelto preferibilmente nella varietà piccante, uova sode, striscioline sottili di cipolla, frittata. Un idea molto nordica consiste nell'accostare il dolce al salato e al piccante arricchendo qualche tartina con cucchiaiate di marmellata di mirtilli o di frutti di bosco. | ||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||
00000000000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000 |