Informazioni:
Smoerrebroed:  Ingredienti per:
Antipasti Freddi  Tempo di cottura:
burro  Tempo di preparazione:
uova sode  Tempo di riposo:
frittata  Difficoltà:
striscioline sottili di cipolla  Costo:
anguilla o fettine di salmone affumicati  Categoria speciale:
a piacere marmellata di mirtilli o di frutti di bosco  Regione:
sottili fette di pane bianco di farina e di pane nero di segale  Nazione: Danimarca
formaggio tipico scelto preferibilmente nella varietà piccante  
Preparazione:    
Spalmare abbondantemente di burro sottili fette di pane bianco di farina e di pane nero di segale e poi guarnire a piacere con ingredienti tipici danesi: anguilla o fettine di salmone affumicati, formaggio tipico scelto preferibilmente nella varietà piccante, uova sode, striscioline sottili di cipolla, frittata. Un idea molto nordica consiste nell'accostare il dolce al salato e al piccante arricchendo qualche tartina con cucchiaiate di marmellata di mirtilli o di frutti di bosco.

                                                               Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved
00000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000