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Solyanka
 
Zuppe di Carne
Ricetta reperita da:
Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
500 gr. di carne di vitellone  Tempo di preparazione:
300 gr. di prosciutto cotto affumicato  Tempo di cottura: 1 ora
300 gr. di pancetta affumicata  Tempo totale:
200 gr. di salame affumicato  Difficoltà ricetta: Facile
100 gr. di olive greche nere  foto:  Categoria speciale:
30 gr. di capperi    Calorie:
3 pomodori    Costo ricetta:
3 patate    Stagione:
2 piccoli cetrioli marinati    Reperibilità alimenti:
1-2 cucchiai di concentrato di pomodoro    Regione:
1-2 cipolle    Nazione: Russia
il succo di 1 limone    Ricetta pubblicata il: 01/09/2014
finocchietto selvatico (a piacere)  
prezzemolo (a piacere)  
sale qb.  

   
   
Premessa:  
La solyanka è una zuppa di carne e sottaceti invernale tipica della cucina ucraina della quale esistono molte versioni che differiscono tra loro per gli ingredienti utilizzati: pesce o funghi al posto della carne o crauti al posto dei cetrioli sottaceto, in questa versione è stata utilizzata la carne.
   
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Zuppa di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Zuppa di Carne?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Mettere in una pentola circa 3 lt. di acqua ,aggiungiere il pezzo intero di carne di
vitellone cuocere per 40 min. se durante la cottura si forma schiuma, rimuoverla con la schiumarola. Durante la cottura della carne tagliare i salumi a fiammifero.
pulire e tagliare le patate a cubetti. Tagliare in piccoli pezzetti i pomodori e le
cipolle. Quando la carne sarà cotta prelevarla dal brodo e tagliarla in piccoli pezzi e metterla neel brodo, aggiungiere nel brodo gli altri salumi preparati.
quindi aggiungiere le patate, i una padella friggere la cipolla a imbiondirla.
aggiungere il pomodoro, il concentrato di pomodoro e cuocere per 5-6 min. a fuoco medio, quindi acciungere questa salsa, i capperi e i cetrioli nel brodo con le
carni. Ora cuocete il tutto a fuoco medio per 10-15 min. quindi tagliare e aggiungere le olive. Ppegnere la fiamma del fornello e lasciar riposare il tutto per 10 min.
   
Curiosità:    
Avete già fatto questa Zuppa di Carne? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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