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ricetta |
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Solyanka | ||||||
Zuppe di Carne | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
500 gr. di carne di vitellone | Tempo di preparazione: | |||||
300 gr. di prosciutto cotto affumicato | Tempo di cottura: 1 ora | |||||
300 gr. di pancetta affumicata | Tempo totale: | |||||
200 gr. di salame affumicato | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
100 gr. di olive greche nere | foto: | Categoria speciale: | ||||
30 gr. di capperi | Calorie: | |||||
3 pomodori | Costo ricetta: | |||||
3 patate | Stagione: | |||||
2 piccoli cetrioli marinati | Reperibilità alimenti: | |||||
1-2 cucchiai di concentrato di pomodoro | Regione: | |||||
1-2 cipolle | Nazione: Russia | |||||
il succo di 1 limone | Ricetta pubblicata il: 01/09/2014 | |||||
finocchietto selvatico (a piacere) | ||||||
prezzemolo (a piacere) | ||||||
sale qb. | ||||||
Premessa: | ||||||
La solyanka è una zuppa di carne e sottaceti invernale tipica della cucina ucraina della quale esistono molte versioni che differiscono tra loro per gli ingredienti utilizzati: pesce o funghi al posto della carne o crauti al posto dei cetrioli sottaceto, in questa versione è stata utilizzata la carne. | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Zuppa di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Zuppa di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Mettere
in una pentola circa 3 lt. di acqua ,aggiungiere il pezzo intero di carne di vitellone cuocere per 40 min. se durante la cottura si forma schiuma, rimuoverla con la schiumarola. Durante la cottura della carne tagliare i salumi a fiammifero. pulire e tagliare le patate a cubetti. Tagliare in piccoli pezzetti i pomodori e le cipolle. Quando la carne sarà cotta prelevarla dal brodo e tagliarla in piccoli pezzi e metterla neel brodo, aggiungiere nel brodo gli altri salumi preparati. quindi aggiungiere le patate, i una padella friggere la cipolla a imbiondirla. aggiungere il pomodoro, il concentrato di pomodoro e cuocere per 5-6 min. a fuoco medio, quindi acciungere questa salsa, i capperi e i cetrioli nel brodo con le carni. Ora cuocete il tutto a fuoco medio per 10-15 min. quindi tagliare e aggiungere le olive. Ppegnere la fiamma del fornello e lasciar riposare il tutto per 10 min. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Zuppa di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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