Traduci ricetta
Spaghetti con Peperoni e Rucola
 
Primi
Ricetta reperita da: Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
350 gr. di spaghetti  Tempo di preparazione: 15 min.
150 gr. di peperoni gialli  Tempo di cottura:
150 gr. di peperoni rossi  Tempo totale:
60 gr. di olio extravergine d'oliva  Difficoltà ricetta: Facile
30 gr. di cipolla  foto:  Categoria speciale:
20 gr. di rucola    Calorie:
sale q.b.    Costo ricetta:
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Bevanda consigliata:    Regione:
Il vino che suggeriamo per questo Primo è un "Nosiola Trentino Doc", se avete altri suggerimenti di vini che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :)  Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 12/05/2016
   
Consiglio:    
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Soffriggete la cipolla fino a dorarla.
Pelate i peperoni e tagliateli a listarelle, passateli in padella con la cipollae togliete dal fuoco. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata "al dente" e saltateli in padella con i peperoni. Servite con la rucolatagliata grossolanamente.
     
Curiosità:    
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved