|
|
Traduci
ricetta |
Spaghetti con Peperoni e Rucola |
|
|
Primi |
Ricetta
reperita da: |
|
Informazioni: |
|
0 |
00000000000000000000000 |
Ingredienti: |
Ingredienti
per: 4 persone |
350 gr. di spaghetti |
Tempo
di preparazione: 15 min. |
150 gr. di peperoni gialli |
Tempo
di cottura: |
150 gr. di peperoni rossi |
Tempo
totale: |
60 gr. di olio extravergine d'oliva |
Difficoltà
ricetta: Facile |
30 gr. di cipolla |
foto: |
Categoria
speciale: |
20 gr. di rucola |
|
Calorie: |
sale q.b. |
|
Costo
ricetta: |
|
|
Stagione: |
|
|
|
Reperibilità
alimenti: |
Bevanda
consigliata: |
|
Regione: |
Il vino che suggeriamo per questo Primo è un "Nosiola Trentino Doc", se avete altri suggerimenti di vini che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :) |
Nazione: ITALIA |
Ricetta
pubblicata il: 12/05/2016 |
|
|
|
|
Consiglio: |
|
|
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la
aggiungeremo in questo spazio :) |
|
|
|
|
Preparazione: |
|
Soffriggete la cipolla fino a dorarla.
Pelate i peperoni e tagliateli a listarelle, passateli in padella con la cipollae togliete dal fuoco. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata "al dente" e saltateli in padella con i peperoni. Servite con la rucolatagliata grossolanamente. |
|
|
|
|
Curiosità: |
|
|
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Commento: |
|
|
00000000000000000000000 |
|
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |