Traduci
ricetta |
||||||
Spezzatino di Pollo con Vino Bianco e Piselli |
||||||
Secondi di Carne | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: 4 persone | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: 10 min. | |||||
1 kg di petto di pollo tagliato a cubetti | Tempo di cottura: 2 ore | |||||
3 - 4 cipolle tagliate finemente ad anelli | Tempo totale: 2 ore e 10 min. | |||||
200 gr. di piselli | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
200 ml. di panna | foto: | Categoria speciale: | ||||
1 dado | Calorie: | |||||
speck a cubetti | Costo ricetta: | |||||
acqua per il brodo (circa 1 bicchiere) | Stagione: | |||||
mezzo litro di vino ( Müller Thurgau) | Reperibilità alimenti: | |||||
curry q.b. (io ne o messo parecchio) | Regione: | |||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Ricetta pubblicata il: 21/04/2015 | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Il vino che suggeriamo per questo piatto è un Müller Thurgau, se avete altri suggerimenti di vini che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Mettete cipolla e speck in una pentola antiaderente con un filo d'olio.. e fate imbiondire... Aggiungete lo spezzatino precedentemente infarinato e fatelo cuocere a fuoco alto per qualche minuto, aggiungete il vino bianco e fatelo cuocere finchè non evaporara. Ora aggiungete anche il brodo e il curry e fatelo cucinare a fuoco lento per 30 min. circa.... Unite i piselli e cucinate x altri 15 min. Come gran finale unite la panna e poi servite! Potete servire a piacere con riso patate canederli.... |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |