Traduci ricetta
Spezzatino di Pollo con Vino Bianco e Piselli
 
Secondi di Carne
Informazioni:
Ricetta reperita da:
0 00000000000000000000000  Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:  Tempo di preparazione: 10 min.
1 kg di petto di pollo tagliato a cubetti  Tempo di cottura: 2 ore
3 - 4 cipolle tagliate finemente ad anelli  Tempo totale: 2 ore e 10 min.
200 gr. di piselli  Difficoltà ricetta: Facile
200 ml. di panna  foto:  Categoria speciale:
1 dado    Calorie:
speck a cubetti    Costo ricetta:
acqua per il brodo (circa 1 bicchiere)    Stagione:
mezzo litro di vino ( Müller Thurgau)    Reperibilità alimenti:
curry q.b. (io ne o messo parecchio)    Regione:  
     Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 21/04/2015
Bevanda consigliata:  
Il vino che suggeriamo per questo piatto è un Müller Thurgau, se avete altri suggerimenti di vini che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :)
 

   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Mettete cipolla e speck in una pentola antiaderente con un filo d'olio.. e fate imbiondire... Aggiungete lo spezzatino precedentemente infarinato e fatelo cuocere a fuoco alto per qualche minuto, aggiungete il vino bianco e fatelo cuocere finchè non evaporara.
Ora aggiungete anche il brodo e il curry e fatelo cucinare a fuoco lento per 30 min. circa.... Unite i piselli e cucinate x altri 15 min.
Come gran finale unite la panna e poi servite! Potete servire a piacere con riso patate canederli....
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved