Traduci ricetta
Spiedini Caldi Primavera
 
Antipasti Caldi
Ricetta reperita da: Informazioni:
0000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 4 persone
300 gr. di fromaggio tipo caciotta  Tempo di cottura:
200 gr. di pancetta affumicata
             possibilmente un solo pezzo
 Tempo di preparazione:
 Tempo totale:
dadini di pane nero  Difficoltà ricetta:
pomodoro una dozzina piccolini  foto:  Categoria speciale:
oliva verde farcita    Calorie:
qualche cipollina    Costo ricetta:
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Bevanda consigliata:    Regione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Antipasto Caldo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Nazione:
 Ricetta pubblicata il: 27/10/2010
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Antipasto Caldo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)


   
Preparazione:  
Tagliate a spicchi la caciotta e a dadini della stessa misura la pancetta. Prendete ora degli spiedini in acciaio e infilate alternando: un dadino di pane nero, uno di formaggio, uno di pane un pomodorino e un dadino di pancetta, completate poi con una oliva o con una cipollina. Una volta esauriti gli ingredienti, collocate gli spiedini su di un piatto che vada in forno e fateli cuocere a 220° per 15 min. circa irrorandoli, a metà cottura, con un filo d'olio. Serviteli subito ben caldi.
 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questo Antipasto Caldo?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
0000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved