Traduci
ricetta |
||||||
Spiedini di Patate e Pancetta | ||||||
Secondi di Carne | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 5 spiedini | |||||
20 piccole patate novelle | Tempo di preparazione: | |||||
10-15 pomodorini | Tempo di cottura: | |||||
10 fette sottili di pancetta | Tempo totale: | |||||
qualche foglia di salvia fresca | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
sale e pepe q.b. | foto: | Categoria speciale: | ||||
Calorie: | ||||||
Costo ricetta: | ||||||
Bevanda consigliata: | Stagione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Consiglio: | Ricetta pubblicata il: 28/04/2015 | |||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Lavare bene le patate sotto l'acqua corrente. Se hanno una pelle sottile che non è necessario sbucciarle . Se la pelle è più spessa , si può raschiare delicatamente con un coltello affilato o pelapatate per le verdure. Patate risciacquare accuratamente e mettere in acqua salata. Portare ad ebollizione, ridurre il gas e fate cuocere coperte, finché sono teneri, circa 20 min. Scolare e lasciare raffreddare completamente 2 fette di pancetta tagliare a metà e avvolgere le patate. Mettere pomodorini in mezzo e qualche foglia di salvia. Cospargere con sale e pepe, ricordate che la pancetta può essere molto salata. Friggere spiedini in una padella con poco olio o cuocere al forno o alla griglia. 2 fette di pancetta tagliare a metà e avvolgere le patate. mettere sui stecchini. Servire subito con una salsa a piacere. |
||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |