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Spiedini di Patate e Pancetta
 
Secondi di Carne
Ricetta reperita da:
Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per: 5 spiedini
20 piccole patate novelle  Tempo di preparazione:
10-15 pomodorini  Tempo di cottura:
10 fette sottili di pancetta  Tempo totale:
qualche foglia di salvia fresca  Difficoltà ricetta: Facile
sale e pepe q.b.  foto:  Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta:
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione:  
     Nazione: ITALIA
Consiglio:    Ricetta pubblicata il: 28/04/2015
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  
Lavare bene le patate sotto l'acqua corrente. Se hanno una pelle sottile che non è necessario sbucciarle . Se la pelle è più spessa , si può raschiare delicatamente con un coltello affilato o pelapatate per le verdure. Patate risciacquare accuratamente e mettere in acqua salata. Portare ad ebollizione, ridurre il gas e fate cuocere coperte, finché sono teneri, circa 20 min. Scolare e lasciare raffreddare completamente 2 fette di pancetta tagliare a metà e avvolgere le patate. Mettere pomodorini in mezzo e qualche foglia di salvia. Cospargere con sale e pepe, ricordate che la pancetta può essere molto salata. Friggere spiedini in una padella con poco olio o cuocere al forno o alla griglia. 2 fette di pancetta tagliare a metà e avvolgere le patate. mettere sui stecchini.
Servire subito con una salsa a piacere.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
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