Informazioni: | ||
Strudel di Mele: | Ingredienti per: 6 persone | |
Dessert/Dolci | Tempo di cottura: | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |
1 confezione di pasta sfoglia | Tempo di riposo: | |
1 kg. di mele | Difficoltà: | |
100 gr. di zucchero | Costo: | |
100 gr. di uvetta sultanina | Categoria speciale: | |
50 gr. di pinoli | Regione: Trentino Alto Adige | |
50 gr. di noci | Nazione: ITALIA | |
buccia grattuggiata di un limone | ||
cannella | ||
2 cucchiai di pane grattugiato | ||
100 gr. di burro | ||
Preparazione: | ||
in una terrina prepaate il ripieno con le mele tagliate sottili, i pinoli, le noci tritate, lo zucchero, un pizzico di cannella e la scorza di un limone. Srotolare la pasta sfoglia e cospargetela di pane grattugiato fatto rosolare in 50g di burro. Disponete sulla superficie della pasta sfoglia il ripieno ed arrtolatela sigillando le esremità. Adagiate lo strudel in una teglia e spennellatelo con il restante burro fuso. Cuocete in forno a 200°C per circa mezz'ora. Servite lo strudel dopo verlo cosparso di zucchero a velo. | ||
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