Informazioni:
Strudel di Mele: Ingredienti per: 6 persone
Dessert/Dolci Tempo di cottura:
Ingredienti: Tempo di preparazione:
1 confezione di pasta sfoglia Tempo di riposo:
1 kg. di mele Difficoltà:
100 gr. di zucchero Costo:
100 gr. di uvetta sultanina Categoria speciale:
50 gr. di pinoli Regione: Trentino Alto Adige
50 gr. di noci  Nazione: ITALIA
buccia grattuggiata di un limone  
cannella  
2 cucchiai di pane grattugiato  
100 gr. di burro  
Preparazione:  
in una terrina prepaate il ripieno con le mele tagliate sottili, i pinoli, le noci tritate, lo zucchero, un pizzico di cannella e la scorza di un limone. Srotolare la pasta sfoglia e cospargetela di pane grattugiato fatto rosolare in 50g di burro. Disponete sulla superficie della pasta sfoglia il ripieno ed arrtolatela sigillando le esremità. Adagiate lo strudel in una teglia e spennellatelo con il restante burro fuso. Cuocete in forno a 200°C per circa mezz'ora. Servite lo strudel dopo verlo cosparso di zucchero a velo.

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