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ricetta |
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Stufato Rumeno | ||||||
Nome originale: Tochitură | ||||||
Secondi di Carne | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |||||
1,2 kg. di carne di maiale disossata | Tempo di cottura: | |||||
(volendo, anche mista con pollo disossato, fegato, cuore e polmoni) |
Tempo di riposo: | |||||
Difficoltà ricetta: Media | ||||||
300 gr. di cârnati afumati | foto: | Categoria speciale: | ||||
(salsiccia affumicata) | Calorie: | |||||
6 spicchi d’aglio | Costo ricetta: | |||||
4 cucchiai di strutto | Stagione: | |||||
3 foglie di alloro | Reperibilità alimenti: | |||||
2 cucchiai rasi di paprika dolce | Regione: | |||||
2 bicchieri di vino bianco secco | Nazione: Romania | |||||
2 cucchiai rasi di paprika dolce | Ricetta pubblicata il: 23/11/2017 | |||||
1 cucchiaio di timo | ||||||
pepe nero macinato q.b. | ||||||
sale q.b. | ||||||
Contorno: | ||||||
4 cucchiai di formaggio di pecora | ||||||
4 uova | ||||||
2 tazze di farina di mais | ||||||
Premessa: | ||||||
Tochitura piatto tipico della Romania: Un piatto tradizionale della cucina rumena, decisamente buono, ma una bomba di calorie. Si tratta di un misto di carne di maiale affumicata, pancetta, salsicce fatte in casa e uova, tutto fritto nello strutto di maiale, accompagnato da polenta (mamaliga) e formaggio di pecora. La versione della Moldavia è composta da stufato di carne di maiale, salsicce affumicate, lardo e pancetta affumicata. Il tutto servito con polenta, patate bollite, uova e formaggio di pecora. La versione dell’Oltenia è preparata da piccoli pezzi di carne di maiale fritti con strutto di maiale, con aggiunta di cipolle tritate e soffritte. Il tutto servito con la mamaliga. Tochitura piatto tipico della Romania - Versione Moldava |
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Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Cerne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Cerne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Tagliare la carne e la salsiccia a pezzetti grandi. Pulire e tritare l’aglio. Fate sciogliere lo strutto in una casseruola pesante e con bordo alto. Aggiungete la carne scaglionandola a seconda del tipo di cottura richiesta. Una volta rosolata la carne aggiungete la salsiccia e friggete altri 3 min. Aggiungere l’aglio e soffriggere il tutto per 1-2 min. Aggiungere 2 bicchieri di vino bianco secco, una foglia di alloro e l’acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio per 50 min. Aggiungere sale, pepe, paprika e timo, aggiungendo acqua se necessario. A fine cottura assicuratevi che il sugo sia denso. In parallelo fate la polenta (farina di mais di 2 e 5 tazze di acqua, sale e olio) e 4 uova e servitele insieme al formaggio a contorno della Tochitură. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Cerne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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