Tacchino Agli Anacardi: | Informazioni: | |||||||
Tacchino | Ingredienti per: 4 persone | |||||||
Ingredienti: | Tempo di cottura: 35 min | |||||||
500 gr. di petto dl tacchino | Tempo di preparazione: | |||||||
500 gr. di carote | Difficoltà: Ricetta facile | |||||||
500 gr. di cipolle | Costo: | |||||||
noce moscata | Regione: Lazio | |||||||
limone | Nazione: ITALIA | |||||||
olio d'oliva | ||||||||
1 manciata di anacardi | ||||||||
sale e pepe | ||||||||
Preparazione: | ||||||||
Tagliate per lungo, a striscioline, il petto di tacchino. Mettetelo a marinare per due ore con limone spremuto, un pizzico di noce moscata, olio, sale e pepe. Grattugiate tutte le cipolle e tutte le carote, quindi soffriggete separatamente a fuoco molto basso. In una teglia da forno, disponete il tacchino marinato e cuocetelo in forno per 20 minuti a 150° Quando il tacchino è pronto, versateci sopra carote e cipolle che avrete messo insieme e fatto insaporire con un pizzico di noce moscata. Cospargetelo, infine, con gli anacardi sbriciolati. |
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