Nuove ricette!! il sito è in contintinuo aggiornamento...
 Tacchino Agli Anacardi:    Informazioni:
 Tacchino  Ingredienti per: 4 persone
Ingredienti:  Tempo di cottura: 35 min
500 gr. di petto dl tacchino  Tempo di preparazione: 
500 gr. di carote  Difficoltà: Ricetta facile
500 gr. di cipolle  Costo:
noce moscata  Regione: Lazio
limone  Nazione: ITALIA
olio d'oliva    
1 manciata di anacardi          
sale e pepe          
Preparazione:          

Tagliate per lungo, a striscioline, il petto di tacchino. Mettetelo a marinare per due ore con limone spremuto, un pizzico di noce moscata, olio, sale e pepe. Grattugiate tutte le cipolle e tutte le carote, quindi soffriggete separatamente a fuoco molto basso. In una teglia da forno, disponete il tacchino marinato e cuocetelo in forno per 20 minuti a 150° Quando il tacchino è pronto, versateci sopra carote e cipolle che avrete messo insieme e fatto insaporire con un pizzico di noce moscata. Cospargetelo, infine, con gli anacardi sbriciolati.


          Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved    
00 00000000000000 000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000 0000000000000000000000000