Informazioni: | ||
Tacchino agli Anacardi: | Ingredienti per: 4 persone | |
Tacchino | Tempo di cottura: 35 min | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |
500 gr. di petto dl tacchino | Tempo di riposo: | |
500 gr. di carote | Difficoltà: | |
500 gr. di cipolle | Costo: | |
noce moscata | Categoria speciale: | |
limone | Regione: Lazio | |
olio d'oliva | Nazione: ITALIA | |
una manciata di anacardi | ||
sale e pepe | ||
Preparazione: | ||
Tagliate per lungo, a striscioline, il petto di tacchino. Mettetelo a marinare per due ore con limone spremuto, un pizzico di noce moscata, olio, sale e pepe. Grattugiate tutte le cipolle e tutte le carote, quindi soffriggete separatamente a fuoco molto basso. In una teglia da forno, disponete il tacchino marinato e cuocetelo in forno per 20 minuti a 150°. Quando il tacchino è pronto, versateci sopra carote e cipolle che avrete messo insieme e fatto insaporire con un pizzico di noce moscata. Cospargetelo, infine, con gli anacardi sbriciolati. | ||
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