Informazioni:
Tacchino agli Anacardi:  Ingredienti per: 4 persone
Tacchino  Tempo di cottura: 35 min
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
500 gr. di petto dl tacchino  Tempo di riposo:
500 gr. di carote  Difficoltà:
500 gr. di cipolle  Costo:
noce moscata  Categoria speciale:
limone  Regione: Lazio
olio d'oliva    Nazione: ITALIA
una manciata di anacardi    
sale e pepe    
Preparazione:    
Tagliate per lungo, a striscioline, il petto di tacchino. Mettetelo a marinare per due ore con limone spremuto, un pizzico di noce moscata, olio, sale e pepe. Grattugiate tutte le cipolle e tutte le carote, quindi soffriggete separatamente a fuoco molto basso. In una teglia da forno, disponete il tacchino marinato e cuocetelo in forno per 20 minuti a 150°. Quando il tacchino è pronto, versateci sopra carote e cipolle che avrete messo insieme e fatto insaporire con un pizzico di noce moscata. Cospargetelo, infine, con gli anacardi sbriciolati.

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