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ricetta |
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Tacchino alla Crema di Latte | ||||||
Secondi di Carne | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
50 gr. burro | Tempo di preparazione: 30 min. | |||||
20 cl. vino bianco secco | Tempo di cottura: | |||||
20 cl. latte intero fresco | Tempo totale: | |||||
4 fette petto di tacchino | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
2 tuorli duovo | foto: | Categoria speciale: | ||||
1 bicchierino vino marsala | Calorie: | |||||
1 cucchiaio di farina | Costo ricetta: | |||||
1 limone | Stagione: | |||||
alcuni steli erba cipollina | Reperibilità alimenti: | |||||
sale e pepe q.b. | Regione: Molise | |||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Ricetta pubblicata il: 23/01/2015 | ||||||
Bevanda consigliata: | ||||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Rosolate le fettine nel burro caldo per 5-10 min. quindi eliminate il grasso che si sarà formato durante la cottura unite il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. Aggiungete la farina stemperata nel latte e lasciate cuocere coperto per 20 min. A fine cottura unite alla salsa di cottura i tuorli il succo di mezzo limone e il Marsala lasciate insaporire per qualche istante quindi servite le fettine profumate con Ierba cipollina tagliuzzata. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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