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Tacchino alla Crema di Latte
 
Secondi di Carne
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Informazioni:
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Ingredienti:  Ingredienti per:
50 gr. burro  Tempo di preparazione: 30 min.
20 cl. vino bianco secco  Tempo di cottura:
20 cl. latte intero fresco  Tempo totale:
4 fette petto di tacchino  Difficoltà ricetta: Facile
2 tuorli d’uovo  foto:  Categoria speciale:
1 bicchierino vino marsala    Calorie:
1 cucchiaio di farina    Costo ricetta:
1 limone    Stagione:
alcuni steli erba cipollina    Reperibilità alimenti:
sale e pepe q.b.    Regione: Molise
     Nazione: ITALIA
     Ricetta pubblicata il: 23/01/2015
Bevanda consigliata:  
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Secondo di Carne? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Secondo di Carne?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Rosolate le fettine nel burro caldo per 5-10 min. quindi eliminate il grasso che si sarà formato durante la cottura unite il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. Aggiungete la farina stemperata nel latte e lasciate cuocere coperto per 20 min. A fine cottura unite alla salsa di cottura i tuorli il succo di mezzo limone e il Marsala lasciate insaporire per qualche istante quindi servite le fettine profumate con I’erba cipollina tagliuzzata.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Secondo di Carne? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
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