Informazioni: | ||
Tacchino Gustoso: | Ingredienti per: 4 persone | |
Tacchino | Tempo di cottura: 35 min | |
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |
8 fette di fesa di tacchino | Tempo di riposo: | |
60 gr. di pancetta magra a fettine | Difficoltà: | |
una fetta di prosciutto cotto | Costo: | |
1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato | Categoria speciale: | |
1 cucchiaio di erba cipollina tritata | Regione: Piemonte | |
farina | Nazione: ITALIA | |
1 uovo | ||
olio burro | ||
sale e pepe | ||
Preparazione: | ||
Salate e pepate le fettine di tacchino, infarinatele e fatele rosolare da una sola parte in 20 gr. di burro e un cucchiaio di olio. Tritate finemente la pancetta con il prosciutto e metteteli in una ciotola con l'erba cipollina, il prezzemolo e l'uovo, prima leggermente sbattuto. Mescolate e distribuite questo composto sulla parte ben cotta della fesa. Mettete la carne in una pirofila imburrata e passate in forno caldo a 200° per 8 minuti. Disponete le fette su un piatto da portata caldo e servitele con insalata di stagione o patate arrosto. | ||
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved | ||
00000000000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000000000 | 00000000000000000000000000 |