Informazioni:
Tacchino Gustoso:  Ingredienti per: 4 persone
Tacchino  Tempo di cottura: 35 min
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
8 fette di fesa di tacchino  Tempo di riposo:
60 gr. di pancetta magra a fettine  Difficoltà:
una fetta di prosciutto cotto  Costo:
1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato  Categoria speciale:
1 cucchiaio di erba cipollina tritata  Regione: Piemonte
farina    Nazione: ITALIA
1 uovo    
olio burro    
sale e pepe    
Preparazione:    
Salate e pepate le fettine di tacchino, infarinatele e fatele rosolare da una sola parte in 20 gr. di burro e un cucchiaio di olio. Tritate finemente la pancetta con il prosciutto e metteteli in una ciotola con l'erba cipollina, il prezzemolo e l'uovo, prima leggermente sbattuto. Mescolate e distribuite questo composto sulla parte ben cotta della fesa. Mettete la carne in una pirofila imburrata e passate in forno caldo a 200° per 8 minuti. Disponete le fette su un piatto da portata caldo e servitele con insalata di stagione o patate arrosto.

                                                               Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved
00000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000