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Tagliatelle al Pollo con
Uvetta e Broccoli
 
Primi
Informazioni:
Ricetta reperita da:
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Ingredienti:  Tempo di preparazione: 45 min.
400 gr. di tagliatelle  Tempo di cottura:
350 gr. di broccoli  Tempo totale:
250 gr. di petto di pollo  Difficoltà ricetta: Media
50 gr. di uvetta  foto:  Categoria speciale:
2 spicchi d'aglio    Calorie:
olio extravergine d'oliva    Costo ricetta:
sale e pepe q.b.    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione:
Bevanda consigliata:    Nazione: ITALIA
Il vino che suggeriamo per questo piatto è un "Dolcetto d^Alba DOC Versi Divini", se avete altri suggerimenti di vini che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :)  Ricetta pubblicata il: 22/08/2017
   

 

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  

Lavare il petto di pollo sotto l'acqua corrente fredda e tamponarlo con carta da cucina, dopodichè tagliarlo a fettine sottili. Sbucciare l'aglio e tagliarlo a fettine.
Lavare e mondare i broccoli, tagliarli a rosette, mettere da parte le foglie e tagliare a tocchetti la parte più teneradel gambo, poi mettere tutte le parti in acqua salata bollente e far cuocere per circa 5 min. a fiamma viva.
Tirate fuori i broccoli con una schiumarola e metterli in una scodella.
Far cuocere la pasta nell'acqua dei broccoli, dopo aver aggiunto eventualmente ancora un pò d'acqua. Nel frattempo riscaldare 2 cucchiai d'olio in una padella capiente e farvi indorare la carne di pollo a fiamma viva da tutte le parti, insaporire con la se e pepe.
Versarla in un piatto e metterla da parte. Riscaldare ancora 1-2 cucchiai d'olio e farvi rosolare l'aglioa fiamma moderata. Appena inizia a prendere colore aggiungete l'uvetta, far rosolare per qualche secondo e unire i broccoli.
Alzare la fiamma e fare cuocere per circa 1-2 min. mescolando spesso.
Aggiustate di sale e pepe. Scolare la pasta e condirla subito con i broccoli e la carne di pollo. Insaporire con pepe in abbondanza e servire subito.

   
Curiosità:    
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
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