|
|
Traduci
ricetta |
Tagliatelle al Pollo con
Uvetta e Broccoli |
|
|
Primi |
|
Informazioni: |
Ricetta
reperita da: |
|
0 |
00000000000000000000000 |
Ingredienti
per: 4 persone |
Ingredienti: |
Tempo
di preparazione: 45 min. |
400 gr. di tagliatelle |
Tempo
di cottura: |
350 gr. di broccoli |
Tempo
totale: |
250 gr. di petto di pollo |
Difficoltà
ricetta: Media |
50 gr. di uvetta |
foto: |
Categoria
speciale: |
2 spicchi d'aglio |
|
Calorie: |
olio extravergine d'oliva |
|
Costo
ricetta: |
sale e pepe q.b. |
|
Stagione: |
|
|
Reperibilità
alimenti: |
|
|
|
Regione: |
Bevanda
consigliata: |
|
Nazione: ITALIA |
Il vino che suggeriamo per questo piatto è un "Dolcetto d^Alba DOC Versi Divini", se avete altri suggerimenti di vini che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :) |
Ricetta
pubblicata il: 22/08/2017 |
|
|
|
|
|
Consiglio: |
|
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la
aggiungeremo in questo spazio :) |
|
|
|
Preparazione: |
|
Lavare il petto di pollo sotto l'acqua corrente fredda e tamponarlo con carta da cucina, dopodichè tagliarlo a fettine sottili. Sbucciare l'aglio e tagliarlo a fettine.
Lavare e mondare i broccoli, tagliarli a rosette, mettere da parte le foglie e tagliare a tocchetti la parte più teneradel gambo, poi mettere tutte le parti in acqua salata bollente e far cuocere per circa 5 min. a fiamma viva.
Tirate fuori i broccoli con una schiumarola e metterli in una scodella.
Far cuocere la pasta nell'acqua dei broccoli, dopo aver aggiunto eventualmente ancora un pò d'acqua. Nel frattempo riscaldare 2 cucchiai d'olio in una padella capiente e farvi indorare la carne di pollo a fiamma viva da tutte le parti, insaporire con la se e pepe.
Versarla in un piatto e metterla da parte. Riscaldare ancora 1-2 cucchiai d'olio e farvi rosolare l'aglioa fiamma moderata. Appena inizia a prendere colore aggiungete l'uvetta, far rosolare per qualche secondo e unire i broccoli.
Alzare la fiamma e fare cuocere per circa 1-2 min. mescolando spesso.
Aggiustate di sale e pepe. Scolare la pasta e condirla subito con i broccoli e la carne di pollo. Insaporire con pepe in abbondanza e servire subito. |
|
|
|
Curiosità: |
|
|
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Commento: |
|
|
00000000000000000000000 |
|
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |