Informazioni:
Tagliatelle alla Crema di Mascarpone e Funghi:
 Ingredienti per: 6 persone
 Tempo di cottura: 60 min
Primi Tempo di preparazione:
Ricetta reperita da:  Tempo totale:
  Difficoltà ricetta: Facile
Ingredienti: Categoria speciale:
500 gr. di tagliatelle  Calorie:
250 gr. di mascarpone Costo ricetta:
150 gr. di carote  foto:  Stagione:
40 gr. di burro  Reperibilità alimenti:
15 gr. di fughi freschi  Regione:
2 scalogni  Nazione: ITALIA
sale e pepe q.b.  Ricetta pubblicata il: 13/04/2015
  
00000000000000000000000000000 
Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
Traduci ricetta
 
  
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)

 
Preparazione: 
Metti a bagno i funghi in acqua calda.
Nel frattempo, monda le zucchine e tagliale a rondelle sottili.
Sbuccia le carote e sbollentale per qualche minuto, affettale finemente.
Trita gli scalogni e lasciali insaporire in padella con burro.
Unisci le verdure, l'erba cipollina sminuzzata e i funghi strizzati.
Aggiusta di sale e pepe e lascia insaporire per qualche minuto.
Cuoci le tagliatelle al dente, scolale non troppo asciutte.
Incorpora il mascarpone al sugo, stemperandolo con un mestolo d'acqua di cottura.
Versa in padella le tagliatelle, saltatele brevemente per insaporirle e servile subito.
 
Curiosità:00000000000000000000000000000000
Avete gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)
 
Commento:
000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved