| | | Informazioni: |
Tagliatelle
alla Crema di Mascarpone e Funghi: |
Ingredienti
per: 6 persone |
Tempo
di cottura: 60 min |
Primi | Tempo
di preparazione: |
Ricetta
reperita da: | Tempo
totale: |
| | Difficoltà
ricetta: Facile |
Ingredienti: | Categoria
speciale: |
500
gr. di tagliatelle | Calorie:
|
250 gr. di mascarpone | Costo
ricetta: |
150 gr.
di carote | foto:
| Stagione:
|
40 gr. di burro | | Reperibilità
alimenti: |
15 gr.
di fughi freschi | | Regione:
|
2 scalogni | | Nazione:
ITALIA |
sale
e pepe q.b. | | Ricetta
pubblicata il: 13/04/2015
|
| | |
| 00000000000000000000000000000 | | |
Bevanda
consigliata: | |
Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :) | Traduci
ricetta |
|
| | |
Consiglio: | | |
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo? Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :) |
|
| | |
Preparazione: | |
Metti
a bagno i funghi in acqua calda. Nel frattempo, monda le zucchine e tagliale
a rondelle sottili. Sbuccia le carote e sbollentale per qualche minuto, affettale
finemente. Trita gli scalogni e lasciali insaporire in padella con burro. Unisci
le verdure, l'erba cipollina sminuzzata e i funghi strizzati. Aggiusta di sale
e pepe e lascia insaporire per qualche minuto. Cuoci le tagliatelle al dente,
scolale non troppo asciutte. Incorpora il mascarpone al sugo, stemperandolo
con un mestolo d'acqua di cottura. Versa in padella le tagliatelle, saltatele
brevemente per insaporirle e servile subito. |
| | |
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 |
Avete
gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) |
| | |
Commento: | | | 000000000000000000000 |
|
|
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |