Informazioni:
Tagliatelle con Panna e Nocciole:  Ingredienti per: 4 persone
Primi  Tempo di cottura:
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
300 gr. di tagliatelle
 Tempo di riposo:
90 ml. di latte parzialmente scremato  Difficoltà: Ricetta Facile
150 gr. di formaggio di capra morbido  Costo:
2 cucchiaini di dragoncello fresco tritato  Categoria speciale:
6 cipollotti affettati finemente  Regione:
2-3 cucchiai di nocciole tostate tritate    Nazione: ITALIA
sale    
pepe nero macinato    
Preparazione:    
Trtate finemente la carota, il sedano e la cipolla e fateli soffrigere in una pentola con dell’olio e del peperoncino.
Quando si saranno ben stufati aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere a fuoco dolce fino a quando la salsa non sarà ben soda.
In un altro tegame fate saltare a fuoco vivace le verdure: melanzana, zucchina e peperone che avrete precedentemente lavato e tagliato a tocchetti.
Le verdure dovranno rimanere intere e croccanti.
Quando sugo e verdure saranno cotti uniteli in un’unica pentola ed aggiustate di sale. Lontano dal fuoco aggiungete la ricotta di pecora e mescolate bene.
Lessate la pasta e scolatela al dente. Rimettete il sugo sul fuoco ed amalgamate bene la pasta alla salsa.
Servite gli anelli alla pecorara ben caldi e con abbondante pecorino su ogni piatto.

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