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Tagliatelle delicate con Zucchine e Ricotta fresca
 
Primi
Informazioni:
Ricetta reperita da:
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Ingredienti:  Tempo di preparazione:
400 gr. di tagliatelle  Tempo di cottura: 20 min.
250 gr. di zucchine  Tempo totale:
100 gr. di ricotta fresca  Difficoltà ricetta: Facile
olio extravergine d'oliva  foto:  Categoria speciale:
gherigli di noce per decorare    Calorie:
latte q.b.    Costo ricetta:
sale e pepe q.b.    Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione:
Bevanda consigliata:    Nazione: ITALIA
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Ricetta pubblicata il: 23/11/2014
   
Consiglio:  

 

Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
Monda le zucchine e tagliale a rondelle. Falle soffriggere in padella con un filo d'olio uno spicchio d'aglio schiacciato, il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe. Elimina l'aglio e mantieni sul fuoco per qualche minuto dopodichè frulla il composto aggiungiendo 50 ml. di acqua calda o di brodo vegetale e 70 ml. di latte. Lavora a crema la ricotta con sale, pepe, un filo d'olio e un pò di latte, fino a ottenere la consistenza desiderata. Cuoci le tagliatelle al dente, scolaale non troppo asciutte e condiscile con la salsa.
Distribuiscile nei piatti arrotolandole con una forchetta e completa con la crema di ricotta e i gherigli di noce.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
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