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ricetta |
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Tagliatelle
delicate con Zucchine e Ricotta fresca |
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Primi | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: 4 persone | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |||||
400 gr. di tagliatelle | Tempo di cottura: 20 min. | |||||
250 gr. di zucchine | Tempo totale: | |||||
100 gr. di ricotta fresca | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
olio extravergine d'oliva | foto: | Categoria speciale: | ||||
gherigli di noce per decorare | Calorie: | |||||
latte q.b. | Costo ricetta: | |||||
sale e pepe q.b. | Stagione: | |||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Regione: | ||||||
Bevanda consigliata: | Nazione: ITALIA | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Ricetta pubblicata il: 23/11/2014 | |||||
Consiglio: |
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Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Monda
le zucchine e tagliale a rondelle. Falle soffriggere in padella con un filo
d'olio uno spicchio d'aglio schiacciato, il prezzemolo tritato finemente, sale
e pepe. Elimina l'aglio e mantieni sul fuoco per qualche minuto dopodichè
frulla il composto aggiungiendo 50 ml. di acqua calda o di brodo vegetale e 70
ml. di latte. Lavora a crema la ricotta con sale, pepe, un filo d'olio e un pò
di latte, fino a ottenere la consistenza desiderata. Cuoci le tagliatelle al dente,
scolaale non troppo asciutte e condiscile con la salsa. Distribuiscile nei piatti arrotolandole con una forchetta e completa con la crema di ricotta e i gherigli di noce. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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