Informazioni:
Tagliolini al Salmone Affunicato:
Primi Ingredienti per: 4 persone
Ricetta reperita da:  Tempo di cottura:
  Tempo di preparazione:
Ingredienti: Tempo totale:
300 gr. di tagliolini Difficoltà ricetta: Facile
150 gr. di salmone affumicato Categoria speciale: Natale
250 ml. di panna fresca Calorie:
20 gr. di burro  foto:  Costo ricetta:
1 arancia  Stagione:
erba cipollina  Reperibilità alimenti:
sale e pepe q.b.  Regione:
   Nazione: ITALIA
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Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
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Consiglio: 
 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)


 
Preparazione: 
Iniziate col mettere la pentola con l’acqua sul fuoco a bollire dove andrete a cuocere la pasta. Prendete l’arancia, togliete la scorza e fatela a striscioline sottili e scottatela per alcuni secondi in un po’ d’acqua portata a bollore. Una volta colata la scorza a striscioline è facilmente tritabile. Prendete quello che vi è rimasto dell’arancia e andate a spremerla conservando il succo. Prendete una padella e fate sciogliere un po’ di burro, aggiungete poi il salmone affumicato tagliato a striscioline e aggiungeteci anche il succo all’arancia. Fate cuocere un po’ di minuti e poi aggiungete la panna e salate il tutto. Quando la panna si sarà addensata spegnete il fuoco. Scolate la pasta al dente e unitela al sugo precedentemente fatto. Mescolate il tutto per bene e aggiungete l’erba cipollina e le scorzette di arancia. Servite, con una spruzzatina di pepe nero.
  
Curiosità: 
Avete gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)
  
Commento:
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