Informazioni: | ||||
Tagliolini al Salmone Affunicato: | ||||
Primi | Ingredienti per: 4 persone | |||
Ricetta reperita da: | Tempo di cottura: | |||
Tempo di preparazione: | ||||
Ingredienti: | Tempo totale: | |||
300 gr. di tagliolini | Difficoltà ricetta: Facile | |||
150 gr. di salmone affumicato | Categoria speciale: Natale | |||
250 ml. di panna fresca | Calorie: | |||
20 gr. di burro | foto: | Costo ricetta: | ||
1 arancia | Stagione: | |||
erba cipollina | Reperibilità alimenti: | |||
sale e pepe q.b. | Regione: | |||
Nazione: ITALIA | ||||
00000000000000000000000000000 | Ricetta pubblicata il 09/09/2014 | |||
Bevanda consigliata: | ||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Traduci
ricetta | ||||
Consiglio: | ||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo primo? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | ||||
Preparazione: | ||||
Iniziate col mettere la pentola con lacqua sul fuoco a bollire dove andrete a cuocere la pasta. Prendete larancia, togliete la scorza e fatela a striscioline sottili e scottatela per alcuni secondi in un po dacqua portata a bollore. Una volta colata la scorza a striscioline è facilmente tritabile. Prendete quello che vi è rimasto dellarancia e andate a spremerla conservando il succo. Prendete una padella e fate sciogliere un po di burro, aggiungete poi il salmone affumicato tagliato a striscioline e aggiungeteci anche il succo allarancia. Fate cuocere un po di minuti e poi aggiungete la panna e salate il tutto. Quando la panna si sarà addensata spegnete il fuoco. Scolate la pasta al dente e unitela al sugo precedentemente fatto. Mescolate il tutto per bene e aggiungete lerba cipollina e le scorzette di arancia. Servite, con una spruzzatina di pepe nero. | ||||
Curiosità: | ||||
Avete gia fatto questo primo? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) | ||||
Commento: | 000000000000000000000 | |||
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