Traduci
ricetta |
||||||
Tintoretto | ||||||
Gelati | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 2 persone | |||||
il succo di ½ limone | Tempo di preparazione: 30 min. | |||||
¼ di bottiglia di prosecco | Difficoltà ricetta: Media | |||||
4 mezze albicocche sciroppate | Categoria speciale: | |||||
2 cucchiai di apricot brandy | Calorie: | |||||
1 cucchiaio di ghiaccio | foto: | Costo ricetta: | ||||
Stagione: | ||||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Regione: Friuli Venezia Giulia | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Consiglio: | Ricetta pubblicata il: 20/04/2015 | |||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Gelato? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Mettete nel bicchiere del frullatore le mezze albicocche con il succo di limone, il ghiaccio tritato e 4-5 cucchiai di Prosecco. Fate partire sulla seconda velocità e frullate per alcuni secondi. Versate il rimanente Prosecco in due flùtes (fatti in precedenza ghiacciare nel freezer per almeno 10 min.), aggiungete l'Apricot Brandy e versate, molto lentamente, il frullato. Mescolate con delicatezza, quindi servite. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Gelato? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |