Traduci ricetta
Tintoretto
 
Gelati
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per: 2 persone
il succo di ½ limone  Tempo di preparazione: 30 min.
¼ di bottiglia di prosecco  Difficoltà ricetta: Media
4 mezze albicocche sciroppate  Categoria speciale:
2 cucchiai di apricot brandy  Calorie:
1 cucchiaio di ghiaccio  foto:  Costo ricetta:
     Stagione:
     Reperibilità alimenti:
     Regione: Friuli Venezia Giulia
     Nazione: ITALIA
Consiglio:    Ricetta pubblicata il: 20/04/2015
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Gelato?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  
Mettete nel bicchiere del frullatore le mezze albicocche con il succo di limone, il ghiaccio tritato e 4-5 cucchiai di Prosecco. Fate partire sulla seconda velocità e frullate per alcuni secondi. Versate il rimanente Prosecco in due flùtes (fatti in precedenza ghiacciare nel freezer per almeno 10 min.), aggiungete l'Apricot Brandy e versate, molto lentamente, il frullato. Mescolate con delicatezza, quindi servite.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Gelato? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved