Informazioni:
Tiramisù al Limoncello:
Dessert & Dolci Ingredienti per:
  Tempo di cottura:
Ingredienti: Tempo di preparazione:
250 gr. di mascarpone Tempo di riposo:
120 gr. di zucchero  Tempo totale:
1 confezione di savoiaardi Difficoltà ricetta:
4 tuorli  Costo ricetta:
gelatina in fogli  foto:  Categoria speciale:
limoncello   Calorie:
panna montata   Regione:
acqua succo di limone zucchero  Nazione: ITALIA
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Bevanda consigliata: 
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
  
Consiglio: 
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 
Preparazione: 
Fate bollire per 2 min. 2,5 dl. di acqua con 0,8 dl. di succo di limone e 40 gr. di zucchero.
Montate 4 tuorli con 80 gr. di zucchero, poi unite 250 gr. di mascarpone.
Mescolate bene, incorporate 2,5 gr. di gelatina in fogli ammorbidita in acqua fredda per 15 min. strizzata e sciolta in 0,5 dl. di limoncello caldo e 2 dl. di panna montata a neve ferma.
Stendete un velo di crema sul fondo di una pirofila di 22x15 cm, coprite con uno strato di savoiardi spennellati con lo sciroppo al limoncello preparato, poi uno di crema. Proseguite fino a esaurire gli ingredienti. Mettete in frigo per 4 ore. Decorate con filini di scorza di limone e servite.
 
 
 
 
 
  
Curiosità:00000000000000000000000000000000 
Avete gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :) 
  
Commento:
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