Conoscete
un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo dolce? Inviatecela
e la aggiungieremo in questo spazio :)
Consiglio:
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo dolce? Inviatecela e la
aggiungieremo in questo spazio :)
Preparazione:
Fate
bollire per 2 min. 2,5 dl. di acqua con 0,8 dl. di succo di limone e 40 gr. di
zucchero. Montate 4 tuorli con 80 gr. di zucchero, poi unite 250 gr. di mascarpone.
Mescolate bene, incorporate 2,5 gr. di gelatina in fogli ammorbidita in acqua
fredda per 15 min. strizzata e sciolta in 0,5 dl. di limoncello caldo e 2 dl.
di panna montata a neve ferma. Stendete un velo di crema sul fondo di una
pirofila di 22x15 cm, coprite con uno strato di savoiardi spennellati con lo sciroppo
al limoncello preparato, poi uno di crema. Proseguite fino a esaurire gli ingredienti.
Mettete in frigo per 4 ore. Decorate con filini di scorza di limone e servite.
Curiosità:
00000000000000000000000000000000
Avete
gia fatto questo dolce? qualche curiosità? o anche foto? inviatecela :)