Traduci
ricetta |
||||||
Triramisù con avanzi di Panettone | ||||||
Dessert & Dolci | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: | |||||
250 gr. di panna da montare | Tempo di preparazione: | |||||
200 gr. di mascarpone | Tempo di cottura: | |||||
150 gr. di zucchero | Tempo di lievitazione: | |||||
4 tazzine di caffè | Tempo di riposo: | |||||
2 cucchiai di cacao amaro | foto: | Tempo totale: | ||||
2 tazzine di marsala | Difficoltà ricetta: | |||||
2 tuorli d’uovo | Categoria speciale: | |||||
1 bustina di vanillina | Calorie: | |||||
1 panettone | Costo ricetta: | |||||
Stagione: | ||||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Bevanda consigliata: | Regione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Nazione: ITALIA | |||||
Ricetta pubblicata il: 25/06/2015 | ||||||
Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
In una ciotola di grandezza media mescolate lo zucchero, il mascarpone, la vanillina ed i tuorli d’uovo fino ad ottenere un composto spumoso; poi montate la panna, aggiungetela al composto e continuate a mescolare. Procuratevi un tegame ed iniziate a versare un primo strato di crema sul fondo, dopo tagliate il panettone a fette ed inzuppatelo nel caffè che avrete allungato con il Marsala, continuate a sovrapporre altri strati di fette di panettone finchè non esaurirete gli ingredienti. Infine spolverate il cacao amaro sul tiramisù e mettete il dolce in frigorifero; servitelo tiepido e consumatelo in breve tempo. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Dessert/Dolce? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |