Traduci ricetta
Triramisù con avanzi di Panettone
 
Dessert & Dolci
Ricetta reperita da:
Informazioni:
0 00000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
250 gr. di panna da montare  Tempo di preparazione:
200 gr. di mascarpone  Tempo di cottura:
150 gr. di zucchero  Tempo di lievitazione:
4 tazzine di caffè  Tempo di riposo:
2 cucchiai di cacao amaro  foto:  Tempo totale:
2 tazzine di marsala    Difficoltà ricetta:
2 tuorli d’uovo    Categoria speciale:
1 bustina di vanillina    Calorie:
1 panettone    Costo ricetta:
   Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Bevanda consigliata:    Regione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Dessert/Dolce? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 25/06/2015
   
Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Dessert/Dolce?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)

   
Preparazione:  
In una ciotola di grandezza media mescolate lo zucchero, il mascarpone, la vanillina ed i tuorli d’uovo fino ad ottenere un composto spumoso; poi montate la panna, aggiungetela al composto e continuate a mescolare. Procuratevi un tegame ed iniziate a versare un primo strato di crema sul fondo, dopo tagliate il panettone a fette ed inzuppatelo nel caffè che avrete allungato con il Marsala, continuate a sovrapporre altri strati di fette di panettone finchè non esaurirete gli ingredienti. Infine spolverate il cacao amaro sul tiramisù e mettete il dolce in frigorifero; servitelo tiepido e consumatelo in breve tempo.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Dessert/Dolce? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
     
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved