Traduci
ricetta |
||||||
Topinambur Burro e Formaggio | ||||||
Verdure & Legumi | ||||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||||
0 | 00000000000000000000000 | |||||
Ingredienti: | Ingredienti per: 4 persone | |||||
800 gr. di topinambur | Tempo di preparazione: | |||||
¼ di bicchiere di panna liquida | Tempo di cottura: 60 min. | |||||
3 cucchiai di parmigiano grattugiato | Tempo totale: | |||||
sale e pepe q.b. | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
foto: | Categoria speciale: | |||||
Calorie: | ||||||
Bevanda consigliata: | Costo ricetta: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questo Piatto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Stagione: | |||||
Reperibilità alimenti: | ||||||
Regione: Friuli Venezia Giulia | ||||||
Consiglio: | Nazione: ITALIA | |||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Piatto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
Ricetta pubblicata il: 26/01/2015 | |||||
Preparazione: |
|
|||||
Rasciate e lavate molto bene i tipinambur. Metteteli in una pentola con acqua in ebollizione e fateli cuocere per circa 10 min. Scolateli, sbucciateli completamente e affettateli. Mettete il burro nella pirofila, fatelo sciogliere e adagiatevi le fette di topinambur, meglio se in un solo strato (massimo due). Salate e pepate e lasciate cuocere finchè saranno teneri, bagnando, di volta in volta con la panna liquida. Mescolate con delicatezza ogni tanto e a cottura ultimata, spento il fuoco, spolverrizzate con il formaggio. incoperchiate e lasciate riposare per 7/8 min. finchè il formaggio si sciolga un poco. Serviteli nello stesso recipiente di cottura. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Piatto? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |