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ricetta |
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Torchietti
in Crema di Stracchino con Melanzane Carote e Prosciutto |
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Primi | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: 4 persone | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |||||
250 gr. di torchietti | Tempo di cottura: 25 min. | |||||
110 gr. di stracchino | Tempo totale: | |||||
100 gr. di prosciutto crudo | Difficoltà ricetta: Facile | |||||
60 gr. di panna | foto: | Categoria speciale: | ||||
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva | Calorie: | |||||
1 melanzana | Costo ricetta: | |||||
1 carota | Stagione: | |||||
sale q.b. | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Bevanda consigliata: | Ricetta pubblicata il: 28/10/2010 | |||||
Il vino che suggeriamo per questo piatto è un Franciacorta Brut Rosè, se avete altri suggerimenti di vini che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :) | ||||||
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Consiglio: | ||||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Preparazione: | ||||||
Pulite
le carote e tagliatele a bastoncini finissimi. Tagliate le melanzane a cubetti, soffriggetele leggermente con l'olio e un pizzico di sale lasciandole croccanti.Mettere in una padella la panna e lo stracchino con un pizzico di sale, sciogliete a fiamma bassa e amalgamate il tutto. Tagliate il prosciutto a bastoncini fini e rosolate rendendolo croccante. Cuocete i torchietti le emiliane barilla in abbondante acqua salata, scolate, unite alla crema e alle verdure e servite con un filo di olio extravergine d'oliva. guarnite con il priosciutto. |
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Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
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Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
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