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Torchietti in Crema di Stracchino con Melanzane Carote e Prosciutto
 
Primi
Informazioni:
Ricetta reperita da:
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Ingredienti:  Tempo di preparazione:
250 gr. di torchietti  Tempo di cottura: 25 min.
110 gr. di stracchino  Tempo totale:
100 gr. di prosciutto crudo  Difficoltà ricetta: Facile
60 gr. di panna  foto:  Categoria speciale:
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva    Calorie:
1 melanzana    Costo ricetta:
1 carota    Stagione:
sale q.b.    Reperibilità alimenti:
     Regione:
     Nazione: ITALIA
Bevanda consigliata:    Ricetta pubblicata il: 28/10/2010
Il vino che suggeriamo per questo piatto è un Franciacorta Brut Rosè, se avete altri suggerimenti di vini che si possono abbinare bene comunicatecelo che li aggiungeremo :)

 

   

Consiglio:  
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questo Primo?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   
Preparazione:  
Pulite le carote e tagliatele a bastoncini finissimi.
Tagliate le melanzane a cubetti, soffriggetele leggermente con l'olio e un pizzico di sale lasciandole croccanti.Mettere in una padella la panna e lo stracchino con un pizzico di sale, sciogliete a fiamma bassa e amalgamate il tutto.
Tagliate il prosciutto a bastoncini fini e rosolate rendendolo croccante.
Cuocete i torchietti le emiliane barilla in abbondante acqua salata, scolate, unite alla crema e alle verdure e servite con un filo di olio extravergine d'oliva. guarnite con il priosciutto.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questo Primo? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
       
Commento:
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