Traduci
ricetta |
||||||
Torta
alla frutta con crema pasticcera e Pan di Spagna |
||||||
Torte Dolci | Informazioni: | |||||
Ricetta reperita da: | ||||||
0 | 00000000000000000000000 | Ingredienti per: | ||||
Ingredienti: | Tempo di preparazione: | |||||
1 pan di spagna già pronto | Tempo di cottura: | |||||
300 gr. di crema pasticcera | Tempo di lievitazione: | |||||
sciroppo
per la bagna (acqua, zucchero e liquore) |
Tempo di riposo: | |||||
foto: | Tempo totale: | |||||
frutta
fresca a piacere q.b. (fragole, banane, ananas, kiwi, uva) |
Difficoltà ricetta: Media | |||||
Categoria speciale: | ||||||
Calorie: | ||||||
Costo ricetta: | ||||||
Bevanda consigliata: | Stagione: | |||||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) | Reperibilità alimenti: | |||||
Regione: | ||||||
Nazione: ITALIA | ||||||
Consiglio/variante: | Ricetta pubblicata il: 16/3/2015 | |||||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Preparazione: | ||||||
Tagliare in due strati il pan di spagna, bagnarlo con uno sciroppo preparato facendo sciogliere lo zucchero dentro l'acqua in un pentolino ed aggiungendo fuori dal fuoco il liquore. Farcire la torta con una parte di crema pasticcera lasciando da parte quella necessaria per la copertura. Coprire con l'altro strato di pan di spagna, con la crema restante anche sui lati e decorare infine con la frutta tagliata a pezzi. | ||||||
Curiosità: | ||||||
Avete
già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :) |
||||||
Commento: | 00000000000000000000000 | |||||
Copyright
© Leopardo-Ricette, all rights reserved |