Traduci ricetta
Torta alla frutta con crema pasticcera e Pan di Spagna
 
Torte Dolci
Informazioni:
Ricetta reperita da:
0 00000000000000000000000  Ingredienti per:
Ingredienti:  Tempo di preparazione:
1 pan di spagna già pronto  Tempo di cottura:
300 gr. di crema pasticcera  Tempo di lievitazione:
sciroppo per la bagna
(acqua, zucchero e liquore)
 Tempo di riposo:
 foto:  Tempo totale:
frutta fresca a piacere q.b.
(fragole, banane, ananas, kiwi, uva)
   Difficoltà ricetta: Media
   Categoria speciale:
     Calorie:
     Costo ricetta:
Bevanda consigliata:    Stagione:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)  Reperibilità alimenti:
 Regione:
     Nazione: ITALIA
Consiglio/variante:    Ricetta pubblicata il: 16/3/2015
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
   

Preparazione:  
Tagliare in due strati il pan di spagna, bagnarlo con uno sciroppo preparato facendo sciogliere lo zucchero dentro l'acqua in un pentolino ed aggiungendo fuori dal fuoco il liquore. Farcire la torta con una parte di crema pasticcera lasciando da parte quella necessaria per la copertura. Coprire con l'altro strato di pan di spagna, con la crema restante anche sui lati e decorare infine con la frutta tagliata a pezzi.
   
Curiosità:  
Avete già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto?
Inviatecela e la aggiungeremo in questo spazio :)
 
 
       
Commento:
00000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved