Traduci ricetta
Torta all'Arancia
 
Torte Dolci
Ricetta reperita da: Informazioni:
0000000000000000000000000000
Ingredienti:  Ingredienti per:
3 arance  Tempo di cottura: 30 min
pasta frolla  Tempo di preparazione:
crema pasticcera  Tempo di lievitazione:
un bicchierino di rum  Tempo di riposo:
marmellata di arancie  foto:  Tempo totale:
     Difficoltà ricetta:
     Categoria speciale:
Bevanda consigliata:    Calorie:
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)  Costo ricetta:
 Stagione:
     Reperibilità alimenti:
Consiglio:    Regione: Sicilia
Avete qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta?
Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :)
 Nazione: ITALIA
 Ricetta pubblicata il: 28/01/2015
   
Preparazione:  
Disponete a fontana la farinae mettete al centro la margarina a pezzetti. Sfregate fino ad avere un composto di piccoli grumi. Rifate la fontana e mettete al centro lo zucchero, il sale e i tuorli d'uovo. Amalgamate rapidamente gli ingredienti. Stendete l'impasto con le mani, riavvolgetelo e stendetolo un'altra volta.Formate una palla, avvolgetela nella carta d'alluminio e mettete in frigo a riposare. Stendete la pasta con il mattarello sul piano infarinato formando un disco. Foderate con esso una tortiera unta di margarina e infarinata. Riempitela di fagioli secchi e cuocete in forno caldo a 180°. Lasciate raffreddare, poieliminate i fagioli. Affettate l'ananas senza scorza. Tagliate 3 o 4 fette a dadini, spruzzate di maraschino e mescolateli allo yogurt e al latte. Versate nell'involucro di pasta frolla lo yogurt all'ananas e decorate con le fette di ananas rimaste.

 
Curiosità: 00000000000000000000000000000000
Avete già fatto questa Torta?
Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :)
 
Commento:
0000000000000000000000
 
Copyright © Leopardo-Ricette, all rights reserved