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ricetta |
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Torta all'Arancia | ||||
Torte Dolci | ||||
Ricetta reperita da: | Informazioni: | |||
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Ingredienti: | Ingredienti per: | |||
3 arance | Tempo di cottura: 30 min | |||
pasta frolla | Tempo di preparazione: | |||
crema pasticcera | Tempo di lievitazione: | |||
un bicchierino di rum | Tempo di riposo: | |||
marmellata di arancie | foto: | Tempo totale: | ||
Difficoltà ricetta: | ||||
Categoria speciale: | ||||
Bevanda consigliata: | Calorie: | |||
Conoscete un buon vino oppure una bevanda che si possa abbinare bene a questa Torta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) | Costo ricetta: | |||
Stagione: | ||||
Reperibilità alimenti: | ||||
Consiglio: | Regione: Sicilia | |||
Avete
qualche consiglio o variante fatta da voi di questa Torta? Inviatecela e la aggiungieremo in questo spazio :) |
Nazione: ITALIA | |||
Ricetta pubblicata il: 28/01/2015 | ||||
Preparazione: | ||||
Disponete a fontana la farinae mettete al centro la margarina a pezzetti. Sfregate fino ad avere un composto di piccoli grumi. Rifate la fontana e mettete al centro lo zucchero, il sale e i tuorli d'uovo. Amalgamate rapidamente gli ingredienti. Stendete l'impasto con le mani, riavvolgetelo e stendetolo un'altra volta.Formate una palla, avvolgetela nella carta d'alluminio e mettete in frigo a riposare. Stendete la pasta con il mattarello sul piano infarinato formando un disco. Foderate con esso una tortiera unta di margarina e infarinata. Riempitela di fagioli secchi e cuocete in forno caldo a 180°. Lasciate raffreddare, poieliminate i fagioli. Affettate l'ananas senza scorza. Tagliate 3 o 4 fette a dadini, spruzzate di maraschino e mescolateli allo yogurt e al latte. Versate nell'involucro di pasta frolla lo yogurt all'ananas e decorate con le fette di ananas rimaste. | ||||
Curiosità: | 00000000000000000000000000000000 | |||
Avete
già fatto questa Torta? Qualche curiosità o qualche foto? Inviatecela e la aggiungiremo :) |
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Commento: | 0000000000000000000000 | |||
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